JALG

Новостной дайджест

7 простых шагов для идеального оформления обеденного стола

7 обычных шагов для безупречного расположения кухонного стола

Составление таблицы может показаться нелегкой задачей, тем более если кто-нибудь стремится подражать очень сложным примерам, взятым из французских руководств в данной области. Однако как показала практика все очень просто и тяжело. Достаточно обратить собственное внимание на детали и подумать, как сделать так, чтобы гости почувствовали себя особыми..

Побеспокойтесь об одеянии собственного двора и сада

Приветствуете ли вы гостей в гостевой или во дворе, им будет очень приятно, если они заметят, что вокруг есть украшение, которое обрадует их. Если ужин будет на открытом воздухе, убедитесь, что стол накрыт в тени и в завещании. Для украшения можно применить вазы с настоящими цветами, расставленные в различных местах комнаты или двора, а еще свечки, симпатичные аксессуары..

Стол должен быть не только красивым, но и удобным

Прежде чем положить подобранную скатерть, для удобства положите на стол еще 1 начальный слой. Для этого применяют менее формальную, но мягкую и хлопковую скатерть, благодаря которой поверхность стола будет очень удобной для ваших гостей, когда они возьмут на нее руки..

Идеальное расположение тарелок

Чтобы подсчитать, сколько людей может собраться за вашим кухонным столом, отмерте около 80 сантиметров на человека, чтобы ощущать себя с максимальным удобством. Для менее каждодневных и светлых вечерков расстояние может быть чуть меньше. Советы профессиональных мастеров в данной области – никогда не опускаться ниже 60 сантиметров..

Также убедитесь, что тарелки легко собираются, если между ними и краем стола есть просвет около 4-5 см..

Как расставить посуду?

Вилки размещаются с левой стороны пластин, а ножи – с правой. Сверху стоят сырный нож и десертная ложка. Если вы готовитесь подавать суп, то можете положить необходимую ложку на ту сторону тарелки, на которой стоит суповая тарелка..

Иной вариант – не подавать столовые приборы заранее, а нести их в связке с соответствующим блюдом..

Некоторые продукты можно существует только пальцами. Это зависит от ваших желаний и от того, насколько формальным будет ужин..

Если вы готовитесь подавать буханку хлеба, дайте вашим гостям дополнительную тарелку, в которую можно положить ломтик или хлеб. Эта пластина размещается над обслуживаемыми вилками, всегда слева от главного набора пластин..

Где есть очки

Чашки ставят над ножами, с правой стороны от тарелок. Если стаканов больше одного, они стоят рядом. Если их больше 2-ух, они могут быть размещены как в ряд, так и в треугольной комбинации..

Для идеальных очков без запотевания и пятен применяйте чистку паром. Нагрейте воду на плите, когда она закипит, переверните стакан над выходящим паром. Когда дно и стенки помутнеют, основательно почистите хлопчатобумажной тканью..

Закуски и специи

Если вы готовитесь подавать к ключевому блюду оливки, разные закуски, брускетты и т. Д., Убедитесь, что они все доступны вашим гостям на различных концах стола. Никому не понравится тянуть руку. Это же касается соли, перца и прочих специй, которые вы можете подавать..

Аккуратное украшение на столе

Разумеется, на самом столе должно быть украшение. Но не стоит перестараться. Не требуются большие букеты и тяжёлые подсвечники. Пускай будет побольше места для ваших гостей и вас, а декор должен быть красивым, но неброским.

7 обычных шагов для безупречного расположения кухонного стола

Составление таблицы может показаться нелегкой задачей, тем более если кто-нибудь стремится подражать очень сложным примерам, взятым из французских руководств в данной области. Однако как показала практика все очень просто и тяжело. Достаточно обратить собственное внимание на детали и подумать, как сделать так, чтобы гости почувствовали себя особыми..

Побеспокойтесь об одеянии собственного двора и сада

Приветствуете ли вы гостей в гостевой или во дворе, им будет очень приятно, если они заметят, что вокруг есть украшение, которое обрадует их. Если ужин будет на открытом воздухе, убедитесь, что стол накрыт в тени и в завещании. Для украшения можно применить вазы с настоящими цветами, расставленные в различных местах комнаты или двора, а еще свечки, симпатичные аксессуары..

Стол должен быть не только красивым, но и удобным

Прежде чем положить подобранную скатерть, для удобства положите на стол еще 1 начальный слой. Для этого применяют менее формальную, но мягкую и хлопковую скатерть, благодаря которой поверхность стола будет очень удобной для ваших гостей, когда они возьмут на нее руки..

Идеальное расположение тарелок

Чтобы подсчитать, сколько людей может собраться за вашим кухонным столом, отмерте около 80 сантиметров на человека, чтобы ощущать себя с максимальным удобством. Для менее каждодневных и светлых вечерков расстояние может быть чуть меньше. Советы профессиональных мастеров в данной области – никогда не опускаться ниже 60 сантиметров..

Также убедитесь, что тарелки легко собираются, если между ними и краем стола есть просвет около 4-5 см..

Как расставить посуду?

Вилки размещаются с левой стороны пластин, а ножи – с правой. Сверху стоят сырный нож и десертная ложка. Если вы готовитесь подавать суп, то можете положить необходимую ложку на ту сторону тарелки, на которой стоит суповая тарелка..

Иной вариант – не подавать столовые приборы заранее, а нести их в связке с соответствующим блюдом..

Некоторые продукты можно существует только пальцами. Это зависит от ваших желаний и от того, насколько формальным будет ужин..

Если вы готовитесь подавать буханку хлеба, дайте вашим гостям дополнительную тарелку, в которую можно положить ломтик или хлеб. Эта пластина размещается над обслуживаемыми вилками, всегда слева от главного набора пластин..

Где есть очки

Чашки ставят над ножами, с правой стороны от тарелок. Если стаканов больше одного, они стоят рядом. Если их больше 2-ух, они могут быть размещены как в ряд, так и в треугольной комбинации..

Для идеальных очков без запотевания и пятен применяйте чистку паром. Нагрейте воду на плите, когда она закипит, переверните стакан над выходящим паром. Когда дно и стенки помутнеют, основательно почистите хлопчатобумажной тканью..

Закуски и специи

Если вы готовитесь подавать к ключевому блюду оливки, разные закуски, брускетты и т. Д., Убедитесь, что они все доступны вашим гостям на различных концах стола. Никому не понравится тянуть руку. Это же касается соли, перца и прочих специй, которые вы можете подавать..

Аккуратное украшение на столе

Разумеется, на самом столе должно быть украшение. Но не стоит перестараться. Не требуются большие букеты и тяжёлые подсвечники. Пускай будет побольше места для ваших гостей и вас, а декор должен быть красивым, но неброским.

Сейчас вам предоставлена доступная информация для идеальной подачи при организации ужина. Если вам необходима добавочная консультация по кухне, ее обслуживанию и ремонту, оставьте бесплатный запрос в, и вы получите разные предложения от наших оформленных профессионалов. В их онлайн-профилях вы можете прочесть исчерпывающую информацию об их деятельности, а еще про то, что их клиенты думают об их работе..

По материалам maistorplus.com