JALG

Новостной дайджест

Еще одно место для вкусных завтраков

Еще одно место для вкусных завтраков

Невидимый от движения и толпы на Влашка 43, небольшой комфортный бар открылся со скрытой террасой и видом на собор. Я отведу тебя в бар О’Брок

Если бы только было место, где можно было бы прийти и вкусно позавтракать, пускай это не будет обыкновенный круассан и кофе, и при этом не будут существенными затратами для бюджета. Что-нибудь приятное, вкусное, простенькое…

Смотрите то, что вы хотите, так как это может свершиться для вас. Это предложение опять подтвердилось.

И правда в том, что в Загребе у нас есть уже с десяток приятных, красивых, нетребовательных мест, где можно позавтракать, и несколько из них находятся на отрезке от Трг до Влашки, где открылся очередной новый бар под номером 43..

O’Brok bar – это комфортный, тёплый, небольшой бар, оформленный архитектором Анте Мадуничем..

Идея заключалась в том, чтобы сделать пространство очень большим, однако при этом достаточно интимным, чтобы можно было общаться и отдыхать с раннего утра до позднего вечера. Быть одинаково комфортно джентльменам в костюмах, но и студентам, проезжающим путешественникам… Прямо как его «старший» брат – ресторан «О’брок»..

А конкретно, бар О’Брока в действительности «младший брат» Ресторан O’Brock который находится на соседней параллельной улице на Langov trg 6. И интересно, что эти два ресторана объединяют общий комфортный двор с террасой, видом на собор и дом, где появился на свет Август Шеноа, который, я думаю, будет реальным хитом..

Так недалеко и так спрятано от толпы и машин. Однако что ждет вас в баре O’Brock?

– Мы рекомендуем широкий выбор завтраков, например как кексы с овощами, сыром или ветчиной, бытовые роллы, творог и сливки, и также бутерброды с тостами с домашней ветчиной, разные торты и свежевыжатые соки. Завтракать можно с 7 до 11 часов, когда открывается ресторан, где изо дня в день по обычному меню можно попробовать лучшие блюда местной кухни – говорят в O’Brock, подчеркивая, что бар – прекрасное место для кофе после обеда или аперитива перед, но и, разумеется, он функционирует независимо от ресторана..

Источник: dblog.hr