JALG

Новостной дайджест

Хлеб, масло, кофе и хороший интерьер

Хлеб, масло, кофе и приятный интерьер

Каково было бы покинуть корпорацию, начать что-нибудь собственное и стать самим собой? Звучит знакомо? Это собственно то, чего хотели Саша и Марко, давние менеджеры Mlinar, и начали что-нибудь собственное, немного другое… Мы везем вас к ним на Трешневку.

Настоящий французский круассан, хороший итальянский кофе, хорошая обстановка и день может начаться! Это уже испытанный рецепт для успешного старта дня, но также и для бизнеса, так как в Загребе, Хорватии, и даже в хорватской франшизе и по всему миру есть кафе-пекарни, приготовленные по этому рецепту..

Тот, который мы хотим представить вам сегодня, немного более особенный и не считается частью большой корпорации, больших игроков … В действительности, может быть, это все же так. Это первый проект, инициированный Сашей Баришичем и Марко Голубичем, людьми, которые годами работали и управляли практически всеми мельницами в Хорватии и по всему миру. В июле взамен ежегодного они засучили рукава и приступали к масштабной реконструкции и реализации собственной большой мечты. Не прошло и 20 дней, как они открыли в Трешневке собственное первое кафе-пекарню Kruh & Putar. Возле парка Стара Трешневка мы нашли их абсолютно нечаянно и сразу с порога убедились, что данные люди разбираются в бизнесе..

– Я пищевой технолог, а Марко архитектор, мы несколько лет вместе работали в Млинаре. Марко устроил каждое из их филиалов, а я отвечал за выбор, контроль над хлебобулочными изделиями и технологией приготовления, и управлял каждым из них, когда они открываются одно за иным … Мы долго разговаривали, а потом решили осмелиться и поступить так, как мы думаем и хотим – сказал Саша Баришич, добавив, что они долго и основательно выбирали и подобрали это место..

– Для нас важно, чтобы улица была оживлённой, чтобы было много пешеходов, что пространство было активным в течение многих лет и что оно имеет некоторые положительные коннотации, что это территория, где много людей работают, прибывают на перерыв, чего-то ждут … Парк Стара Трешневка кажется безупречным из-за близости налоговой инспекции, муниципалитета, полиции, остановки трамвая и бывшего стиля, который был в данном районе и к которому были привязаны большинство людей, – сказал Саша, показывая, что они уделяли достаточно внимания первым делом интерьеру. создать чувство комфорта.

– Все товары обязаны быть самого лучшего качества. Кофе, хлеб, круассаны… Весь выбор должен подходить нормам, и все, что мы не можем делать у нас на маленьком заводе, мы покупаем у проверенных и лучших производителей. Но этого недостаточно. Вы должны сделать очередной шаг. Вот почему тут важное значение имел Марко с его архитектурным опытом в организации баров для определенных целей, – сказал хозяин Саша, который имеет деловое сотрудничество с Марко..

– Вы будете удивлены, сколько правил при обустраивании подобных пространств. Особо важно оформить уют, чувство дома, тепла, уюта… Тут особую роль играют природные материалы – прежде всего дерево, кирпич, лен, джут, хлопок и тёплые тона, которые неминуемы в подобных интерьерах. Впрочем, кроме хорошей организации пространства и разделения, также особо важно адекватное освещение, и с ним можно достигнуть чуда… Действительно расширить или сделать меньше продажи, привлечь или оттолкнуть клиентов, – сказал Марко, показывая, что такие знания как правило применяются в больших супермаркетах. они манипулируют действительностью и делают больше продажи.

Не для протокола – в витринах для мяса применяются красные фильтры, чтобы мясо выглядело сочнее, краснее и свежее. В отделе фруктов и овощей применяется зелень, по этой причине еда смотрится более здоровой, более естественной, более зеленой … В отделе тортов и кондитерских изделий жёлтый свет составляет 2700 кельвинов, по этой причине все смотрится аппетитно и очень хорошо, в районах, где есть винодельня, свет более рассеянный, приятный, намного темнее …

Не удивляет, что мы все сходим с ума по магазинам и приобретаем все, что не имели в виду sto

Но вернемся к сегодняшней теме – хлеб и масло..
Специализированное освещение, несомненно, в большинстве случаев помогло человеку ощущать себя тут хорошо, но коричневые покрытия поверхности стен и пола, совершенно новый дизайн, мебель, выполненная по личному заказу, и также милые детали выполнили многое..

За данные детали более всего отвечает супруга Саши Нада Баришич, как она говорит, горячая любительница красивых вещей и красивого дизайна..

Наша красота как-то откровенно сходится, так как это кафе-пекарня мне сильно нравится, и я, разумеется, буду рад выпить в нем кофе рядом и скушать что-нибудь сладкое, хотя мне действительно не стоит.

Источник: dblog.hr