JALG

Новостной дайджест

Идеи рецептов праздничных тортов – вкусные предложения для праздничных тортов с выпечкой и без

Идеи рецептов праздничных тортов – Вкусные предложения для праздничных тортов с выпечкой и без

Торт считается изюминкой каждого дня рождения, и его с нетерпением ждут молодые и старые. По этой причине праздничный торт должен делать впечатление собственным вкусом и в это же время смотреться. Пирожные, обшитые помадой, можно украшать по собственному желанию, по этой причине они весьма нравятся детям. Они выигрышно смотрятся, но в большинстве случаев очень дороги. К тому же помадные лепешки содержат очень много сахара и по этой причине вообще невозможно назвать полезными. С другой стороны, торты без помадки тоже можно красиво приукрасить и, в основном, даже вкуснее. В данной статье вы сможете найти несколько идей рецептов праздничных тортов, которые легко приготовить и наверное понравятся именинникам. Познакомьтесь со всеми рецептами и подберите лучший из них.

Идеи рецептов обычных тортов на День рождение – Традиционный торт с шоколадным ганашем

Наше первое предложение – простой рецепт традиционного праздничного торта с шоколадным кремом и 2-мя основами. Вам для этого потребуются следующие ингредиенты:

Для основ торта:

2 больших яичных желтка + 1 белок яйца (домашней температуры)
1/2 стакана сахара
3/4 стакана простой муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки пищевой соды
Соль 1/4 чайной ложки
1/3 стакана пахты (домашней температуры)
3 столовые ложки сливочного масла, растопленного и остуженного
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложечка ванильного экстракта

Для шоколадного ганаша:

1 полусладкий шоколад
125 г сливочного масла (домашней температуры)
1 желток яйца
1 чайная ложечка ванильного экстракта
2/3 стакана сахарной пудры

Подготовка:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов, выстелите две круглые формы для выпечки бумагой для выпечки и их нужно смазать жиром..
2. Краткосрочно взбейте белок яйца в миске пока необразуется пены, потом добавьте две столовые ложки сахара и взбейте яичные белки на высоком уровне. Готовые яичные белки отложите в сторону.
3. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и остальной сахар. В маленькой миске взбейте пахту, топленое сливочное масло, масло, ваниль и яичные желтки. Теперь смешайте сухие и влажные ингредиенты и тщательно перемешайте. Потом понемногу добавьте яичные белки лопаткой..
4. Поделите тесто на две формы для выпечки и выпекайте в заранее разогретой духовке ориентировочно 16-18 минут. Выньте готовые основы для торта из форм для выпечки и дайте им полностью остынуть, ориентировочно 1 час..

5. Дайте шоколаду растаять на водяной бане..
6. Взбивайте масло в миске около 2 минут, потом добавьте яичные желтки и ваниль и продолжайте взбивать. Включите миксер на слабую мощность и понемногу добавьте сахарную пудру. Наконец добавляем расплавленный шоколад и все хорошо перемешиваем..
7. После того как закончилось время остывания смажьте первую основу торта кремом, вторую положите сверху и осторожно придавите. Смажьте поверхность торта и край шоколадным кремом и украсьте поверхность по собственному желанию..

Приготовить веганский торт на День рождение – рецепт шоколадного торта

Очередной традиционный праздничный торт – шоколадный торт. В ином посте мы уже представили простой рецепт популярного именинного торта. Теперь у нас есть веганский вариант рецепта, готовый для вас. Поэтому, если вы хотите приготовить веганский шоколадный торт, вам просто необходимо заменить несколько компонентов.

Для шоколадного торта:

2 1/2 стакана муки
1 1/2 стакана коричневого сахара
3/4 стакана какао-порошка
3 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
Соль 1/4 чайной ложки
2 стакана миндального молока
1/2 стакана растопленного кокосового масла
1 1/2 стакана яблочного пюре
2 ч.л. яблочного уксуса
1 чайная ложечка ванильного экстракта

Для глазури:

3/4 стакана маргарина
1/4 стакана веганской шоколадной стружки
1/2 стакана какао-порошка
2 1/2 стакана сахарной пудры
1/4 стакана миндального молока
2 столовые ложки миндального масла
1 чайная ложечка ванильного экстракта

Подготовка:

Для начала нужно приготовить основы для торта, смешав сухие и влажные ингредиенты в индивидуальных мисках, а потом смешав их вместе. Печь при 180 градусах и дать остынуть. Потом приготовьте глазурь и, наконец, смажьте и украсьте торт..

Рекомендации по выкладыванию и украшению праздничных тортов

Если вы хотите дать именинному торту безупречный вид, то поверхность необходимо прекрасно покрыть и украшать. Так как первое суждение падает на глаз. Тут важен хороший инструмент. Самый обыкновенный способ достигнуть гладких краев – применять поворотный столик. Но край не всегда должен быть прекрасным, чтобы торт смотрелся хорошо. Основное, чтобы внешний вид подогревал аппетит. Для украшения праздничных тортов можно применять свежие ягоды, орехи, сахарные стейки или сушеный кокос. Особенно восхитительны съедобные цветы как украшение праздничного торта..

Рецепт торта на День рождение со сливочным кремом

Торты на День рождение просто обязаны быть красочными. Если вы тоже согласны с данным утверждением, то следующий рецепт праздничного торта конкретно для вас. Вот ингредиенты, которые потребуются для этого атмосферного торта.

Для основ торта:

2 1/4 стакана просеянной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
4 больших яйца, разделенных
1 стакан (250 г) размягченного сливочного масла
1 1/2 стакана сахара
1/2 стакана коричневого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан сметанки

Для сливочного крема:

1 стакан мягкого масла
6-8 стаканов сахарной пудры
1 чайная ложечка ванильного экстракта
щепотка соли
Пищевой краситель по вашему выбору (по требованию)

Подготовка:

Приготовьте тесто для коржей как в большинстве случаев и выпекайте в 2-ух круглых формах. А в это время приготовьте сливочный крем в миске и храните в холодильнике, перед тем как намазывать. Как только полы остынут, нанесите на цокольный этаж слой крема. Потом положите второй сверху и смажьте праздничный торт с каждой стороны. Наконец, посыпьте разноцветной сахарной пудрой и украсьте кондитерским мешком, если хотите..

Идеи рецептов праздничных тортов со сливочным кремом и начинкой

Те, кто любит фруктовый вкус, могут подкрасить сливочный крем свежими ягодами вместо пищевого красителя. В данном варианте рецепта праздничных тортов со сливочным кремом десерт также приобретает фруктовую начинку. Вам для этого потребуются следующие ингредиенты:

2 стакана свежей черники
1 стакан воды
1 стакан сахара
4 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка сока лимона

Подготовка:

Выложите все ингредиенты в большую кастрюлю и довести до кипения. Установите усредненный огонь и готовьте, регулярно перемешивая. Когда соус станет меньше, начинка для торта готова..

Совет: добавьте в масляный крем 4 столовые ложки готовой начинки, чтобы он цвет..

Замена праздничному торту – чизкейк Nutella

Востребованной альтернативой традиционным праздничным тортам считается чизкейк. Его можно приготовить полностью без запекания и будет реальным праздником для виновника торжества и его гостей. Хотим представить рецепт чизкейка Nutella.

Ингредиенты:

1 1/2 стакана крошек орео
4 столовые ложки топленого масла
3 упаковки сливочного сыра по 250 г
1 1/2 чашки Nutella (ориентировочно 450 г)

Подготовка:

1. Смажьте стороны формы 22 см сливочным маслом и выстелите бумагой для выпечки. Смешайте топленое масло с крошками орео, положите на дно сковороды и слегка придавите. Остудить в холодильнике или морозильнике.
2. А в это время перемешайте сливочный сыр ручным миксером до получения равномерной массы. Добавьте Nutella, перемешайте до одинаковой одинаковой консистенции..
3. Намажьте смесь сливочного сыра и Nutella на охлажденную основу орео и разместите в морозилку еще на час..
4. Чтобы приукрасить готовый чизкейк на День рождение, на какое-то время нагрейте 3/4 стакана Nutella в микроволновке и смажьте им торт. Приукрасить край измельченным фундуком и по требованию Ferrero Rochers..

Источник: deavita.com