JALG

Новостной дайджест

Какие специи для какого типа блюд подходят

Какие специи подойдут к какому типу блюд

Для начинающих поваров специя к блюдам – настоящий вызов. Опытным поварам бывает требуется немного вдохновения, чтобы выдумать интригующие пикантные блюда или десерты. Чтобы дать вам необходимый креативный заряд, сегодня мы широко распахнем дверки шкафов для кухонной комнаты и покажем вам, какие специи подойдут для какого типа посуды. Положите конец блужданиям по некомфортной кухне, полностью преобразив ее внешний вид при помощи опытных профессионалов..

Секрет безупречного куриного супа

Осенью в меню смело возвращаются горячие супы, как прекрасный способ обгореть дождливые дни. Но для того, чтобы сделать ваш любимый куриный суп еще вкуснее, вы можете добавить немного куркумы, карри, черного перца, тмина, лаврового листа или чабера. Черный перец также есть в овощных супах, а в эти блюда можно дополнить немного мяты, петрушки, базилика, розмарина и тимьяна. С этой мерной ложкой для специй их правильная дозировка становится еще легче! Хитрость, согласны?

Как приготовить неимоверно вкусные блюда из овощей?

Классически мы прибегаем к практической соли каждый раз, когда решаем приготовить свежий салат или вкусное овощное блюдо. В реальности, однако, есть ряд специй, которые изменят ваше представление об ароматизации овощей. Добавьте черный перец, орегано, свежий укроп или петрушку к овощам-гриль или печеному картофелю. Осенние салаты станут еще вкуснее, если добавить немного базилика, кориандра, цикория, душицы или семян горчицы..

Готовить нежное мясо легче, чем раньше

Разные методы приготовления мяса часто включают применение разных специй, чтобы дать ему непреодолимый запах и сделать лучше его вкус. Собственно поэтому квалифицированные повара рекомендуют добавлять в курицу розмарин, орегано, тмин или черный перец, а отчего же не веточку тимьяна. Плюс ко всему к уже указанным, мы также можем добавить в список для приготовления говядины лавровый лист, чабер и ароматный перец. Термообработка свинины дает возможность применять больше имбиря, чеснока, перца, сельдерея и кориандра. В таких практичных банках сравнительно просто хранить эти специи. !

Попробуйте испытанные временем кулинарные приемы ароматного гриля

Блюда на гриле станут еще вкуснее, если сделать ставку на прекрасное комбинирование специй, рекомендованных опытными поварами. В этом смысле отдельные из них рекомендуют перемешать полстакана соли, орегано, чеснок, коричневый сахар и 1 ст. острый перец и пол столовой ложки весна. Еще одна обычная идея – натереть цедру лимона и добавить по вкусу соль, перец, чеснок, тимьян и розмарин. Сохраните вашу любимую смесь специй свежей и ароматной надолго с этими красивыми баночками для специй, которые воодушевят цвет и настроение в кухонной комнате!

Очаровайте собственных гостей рыбой, приготовленной неподражаемым способом

Хотя до Дня Святого Николая еще далеко, рыба остается необходимым продуктом в болгарской кухне. Если вам интересно, что еще добавить к нему, кроме лимона и соли, квалифицированные повара советуют попробовать немного черного перца, кориандра, лаврового листа, девесила, орегано или розмарина. Веточка укропа или петрушки прибавит приготовленной рыбе еще более невообразимый запах и вкус, а базилик обязательно соберет за столом всю семью. Для безупречного маринада для рыбы смешайте около 200 мл. вино белое, 7-8 ст. л. масла из оливок, 4 ст. горчицы, 2 чайных ложки меда и добавить веточку мелко нарезанного розмарина и тимьяна. Чтобы эти все специи были рядом, применяйте удобную подставку с банками, что сбережет место в кухонной комнате..

Вкусный хлеб со специями для торжественного стола

Домашний хлеб – важная часть каждого болгарского стола, благодаря этому мы рекомендуем вам несколько хитростей, чтобы очень легко сделать лучше его вкус. Кроме соли, добавьте в классическое тесто для хлеба около чайной ложки сушеного тимьяна, базилика, чабера и петрушки, а на последок можно дополнить немного черного перца. Эта удобная кофемолка для перца и специй побеспокоится о его безупречном помоле! Так хлеб станет ароматным и еще до того, как полностью пропечется, уже привлечет внимание всей семьи! Еще одна замечательная идея – добавить в хлебное тесто кунжут, льняное семя или семена чиа, а отчего же не добавить орехи (к примеру, тыкву или семена подсолнечника)?.

Что еще добавить в любимый фруктовый торт?

Какие специи подойдут к какому типу блюд

Для начинающих поваров специя к блюдам – настоящий вызов. Опытным поварам бывает требуется немного вдохновения, чтобы выдумать интригующие пикантные блюда или десерты. Чтобы дать вам необходимый креативный заряд, сегодня мы широко распахнем дверки шкафов для кухонной комнаты и покажем вам, какие специи подойдут для какого типа посуды. Положите конец блужданиям по некомфортной кухне, полностью преобразив ее внешний вид при помощи опытных профессионалов..

Секрет безупречного куриного супа

Осенью в меню смело возвращаются горячие супы, как прекрасный способ обгореть дождливые дни. Но для того, чтобы сделать ваш любимый куриный суп еще вкуснее, вы можете добавить немного куркумы, карри, черного перца, тмина, лаврового листа или чабера. Черный перец также есть в овощных супах, а в эти блюда можно дополнить немного мяты, петрушки, базилика, розмарина и тимьяна. С этой мерной ложкой для специй их правильная дозировка становится еще легче! Хитрость, согласны?

Как приготовить неимоверно вкусные блюда из овощей?

Классически мы прибегаем к практической соли каждый раз, когда решаем приготовить свежий салат или вкусное овощное блюдо. В реальности, однако, есть ряд специй, которые изменят ваше представление об ароматизации овощей. Добавьте черный перец, орегано, свежий укроп или петрушку к овощам-гриль или печеному картофелю. Осенние салаты станут еще вкуснее, если добавить немного базилика, кориандра, цикория, душицы или семян горчицы..

Готовить нежное мясо легче, чем раньше

Разные методы приготовления мяса часто включают применение разных специй, чтобы дать ему непреодолимый запах и сделать лучше его вкус. Собственно поэтому квалифицированные повара рекомендуют добавлять в курицу розмарин, орегано, тмин или черный перец, а отчего же не веточку тимьяна. Плюс ко всему к уже указанным, мы также можем добавить в список для приготовления говядины лавровый лист, чабер и ароматный перец. Термообработка свинины дает возможность применять больше имбиря, чеснока, перца, сельдерея и кориандра. В таких практичных банках сравнительно просто хранить эти специи. !

Попробуйте испытанные временем кулинарные приемы ароматного гриля

Блюда на гриле станут еще вкуснее, если сделать ставку на прекрасное комбинирование специй, рекомендованных опытными поварами. В этом смысле отдельные из них рекомендуют перемешать полстакана соли, орегано, чеснок, коричневый сахар и 1 ст. острый перец и пол столовой ложки весна. Еще одна обычная идея – натереть цедру лимона и добавить по вкусу соль, перец, чеснок, тимьян и розмарин. Сохраните вашу любимую смесь специй свежей и ароматной надолго с этими красивыми баночками для специй, которые воодушевят цвет и настроение в кухонной комнате!

Очаровайте собственных гостей рыбой, приготовленной неподражаемым способом

Хотя до Дня Святого Николая еще далеко, рыба остается необходимым продуктом в болгарской кухне. Если вам интересно, что еще добавить к нему, кроме лимона и соли, квалифицированные повара советуют попробовать немного черного перца, кориандра, лаврового листа, девесила, орегано или розмарина. Веточка укропа или петрушки прибавит приготовленной рыбе еще более невообразимый запах и вкус, а базилик обязательно соберет за столом всю семью. Для безупречного маринада для рыбы смешайте около 200 мл. вино белое, 7-8 ст. л. масла из оливок, 4 ст. горчицы, 2 чайных ложки меда и добавить веточку мелко нарезанного розмарина и тимьяна. Чтобы эти все специи были рядом, применяйте удобную подставку с банками, что сбережет место в кухонной комнате..

Вкусный хлеб со специями для торжественного стола

Домашний хлеб – важная часть каждого болгарского стола, благодаря этому мы рекомендуем вам несколько хитростей, чтобы очень легко сделать лучше его вкус. Кроме соли, добавьте в классическое тесто для хлеба около чайной ложки сушеного тимьяна, базилика, чабера и петрушки, а на последок можно дополнить немного черного перца. Эта удобная кофемолка для перца и специй побеспокоится о его безупречном помоле! Так хлеб станет ароматным и еще до того, как полностью пропечется, уже привлечет внимание всей семьи! Еще одна замечательная идея – добавить в хлебное тесто кунжут, льняное семя или семена чиа, а отчего же не добавить орехи (к примеру, тыкву или семена подсолнечника)?.

Что еще добавить в любимый фруктовый торт?

Ваниль, корица, имбирь, орех мускатный, гвоздика, анис – вот только некоторые из специй, которые превратят домашнюю выпечку в реальные произведения кулинарного искусства. Постоянным компонентом большинства рецептов пушистых тортов являются тертые цедры апельсина или лимона, которые наполняют кухню восхитительным ароматом и свежестью. Свежие листы мяты, которые вы применяете для украшения разных тортов и десертов, вы можете без проблем и легко хранить в этом практичном контейнере для свежих специй. !

Каждому опытному повару необходима замечательно отремонтированная и меблированная кухня, благодаря этому не нужно сомневаться и заказывайте проект в абсолютно бесплатно! Осмотрите профиля и предложения лучших профессиональных мастеров отрасли и подберите хорошее предложение вашему дому и бюджета.!

По материалам maistorplus.com