Любая тусовка без закусок не так хороша. Палочки для кренделя – это традиционная выпечка, которая прекрасно комбинируется с коктейлями и пивом. Когда палочки кренделя красиво оформляются глазурью из шоколада, они становятся изюминкой фуршета. Соленые и сладкие одновременно, их можно тематически красиво оформить. Мы покажем вам много идей, как создать из палочек кренделя изумительные сладости на Хэллоуин, День Благодарения, Рождество и Пасху. Удивите семью и друзей этими яркими и вкусными закусками для вечеринок.!
Сделайте собственные палочки кренделя с глазурью из шоколада: рецепты презентов на Хэллоуин
Удивите детей вкусными сладостями на Хэллоуин. Рецепт первый очень прост и точно понравится детям. Для начала необходимо выпечь крендельки. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г простой муки
- 1 балл дрожжей
- 1 столовая ложка соли
- Морская соль для посыпания
- 1 желток яйца (усредненный)
- Масло подсолнечное для очистки
- Кондитерская кисть
- Скалка
- Лист для выпечки
- Пергамент
Смешайте муку, дрожжи и соль, добавьте 350 мл тёплой воды и 2 столовые ложки подсолнечного масла, замесите все ингредиенты в тесто и дайте ему подняться на 30 минут. Потом поделите тесто на 20 одинаковых частей и каждый кусок раскатайте тонко. Потом скатайте кусочки пальцами и дайте им подняться на 30 минут. Установите духовку на 180 градусов с конвекцией и застелите противень пергаментной бумагой. Положите палочки кренделя на бумагу для выпечки. Между палочками кренделя оставляйте просвет не менее 1 см. Их нужно смазать сначала яичным желтком, а потом маслом подсолнечника. Посыпьте их морской солью и запекайте 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми..
Сначала дайте кренделькам остынуть при температуре 20 градусов. Потом вы можете растворить белый шоколад в пароварке. Просто раскрошите шоколад или порежьте его ножиком на очень маленькие кусочки. В кастрюле потом доводить до кипения воду. Потом установите печь на самую невысокую температуру. Выложите шоколад в металлическую миску и положите на сковородку. Убедитесь, что чаша не касается с водой. Растопите шоколад, регулярно перемешивая. Следите, чтобы у вас температура не была больше 34 градуса. Если шоколад станет чрезмерно горячим, он потеряет собственный блеск..
Потом обмакните палочки кренделя частично в шоколад и дайте им стечь на бумажном носителе для выпечки. Нарисуйте лица призраков или мумий сахарной купелью (допустим, у врача Эткера есть сахарная купель с вкусом шоколада).
Украсьте палочки кренделя глазурью или помадкой: сделайте ведьминские пальцы сами
По требованию вы также можете покрыть крендели сахарной глазурью. Для глазури сначала подогрейте воду, растворите в ней зеленый пищевой краситель, а потом добавьте просеянную сахарную пудру, регулярно перемешивая. Вы также можете применить помадку или лепку из шоколада для «пальцев ведьмы». С ними легко работать и они не липнут. Они также доступны в разнообразных цветах, благодаря этому вам не надо их красить. Вы можете просто раскатать шоколад для лепки, потом обмотать им палочки для кренделя и создать из них палец. Обрезать концы всех палочек кренделя вдоль диагонали или разрежьте миндаль надвое и прижмите их к лепному шоколаду..
И вот так пальцы ведьмы превращаются в монстров: посыпьте палочки кренделя сахарной посыпкой и украсьте их сахарными глазками..
Вы, разумеется, можете красиво оформить палочки кренделя зеленой сахарной посыпкой, черными пауками из сахара и блестками жемчуга..
Сделайте собственные палочки кренделя с глазурью из шоколада на собственный день рождения:
Запланировали день рождения ребенка и хотите удивить небольшую принцессу? Эти веселые палочки для кренделя с единорогом гарантированно сделают прекрасную атмосферу. Шоколадные палочки кренделя и обсыпать их конфетти и жемчугом с блестками. Потом украсьте их сахарными украшениями в виде звездочек и сердечек. Подбирайте мягкие тона, например лавандовый, голубой, жёлтый и розовый. Расставить ударения можно при помощи розового. Белый шоколад образовывает безупречный фон для креативного украшения.
Эффективные веселые палочки для кренделя делают гораздо проще и быстрее. Обмакните каждую палочку кренделя на 2/3 в глазурь, потом украсьте выпечку розовой, голубой и жёлтой сахарной надписью.
Палочки для кренделя с глазурью из шоколада и стружкой кокоса
Эти милые белые медведи подготавливаются достаточно быстро и их способны сделать в короткие сроки даже новички. Просто накройте леденцы белым шоколадом, посыпьте стружкой кокоса и положите на бумагу для выпечки. А пока сделайте головы белого медведя из зефира и черного лепочного шоколада, а потом закрепите их к палочкам для кренделя..
Крендель в глазури из шоколада в качестве подарка на День рождение ребенка
Палочки для кренделя с глазурью из шоколада не только восхитительны, но и довольно красиво выглядят. К примеру, если вы организуете игры с детьми, вы можете положить палочки кренделей в пакеты и отдать их победителям..
Выпеките крендели с глазурью из шоколада на Рождество
Бытовые палочки для кренделя с глазурью из шоколада – это то, что необходимо для счастья близких и родных. В особенности, на Рождество они оказываются простой и экономящей время альтернативой шоколадным конфетам. Обильно обшитые белым шоколадом и украшенные зеленой и красной посыпкой, палочки кренделя считаются прекрасным сувениром. Наш совет: бережно упаковывайте их в пакеты и приклеивайте на них с любовью созданные этикетки..
Чистая романтика: приготовьте себе сладости на Валентинов День
В Валентинов День классически преподносят сладости. Порадуйте собственных родных домашними шоколадными палочками кренделя. Украсьте палочки кренделя красным и розовым сахарным жемчугом, украсьте сахарными сердечками и свяжите их красным бантом. В цветочный букет можно скрыть вкусный сюрприз.
Прикольные сувениры на Пасху: палочки кренделя с глазурью из шоколада
В остальных случаях вы также можете покрыть крендели глазурью. На Пасху, к примеру, палочки кренделя преобразовывают в морковь. Предоставьте свободу собственному воображению, и вы обязательно придумаете иные идеи.
Сделайте вкусный праздничный торт из палочек кренделя самостоятельно
Можно даже красиво оформить праздничный торт палочками кренделя с глазурью из шоколада. Сначала выпечь пять коржей. Положите в мисочку 2 больших яйца, 150 г сахара, 120 г муки, 120 г кукурузного крахмала и 1 пакет пищевой соды и перемешайте, чтобы вышло однородное тесто. Вылить тесто в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки, и печь его 30 минут при 180 градусах. Потом выпечь еще 4-ре основы для торта. Приготовить крем из 200 мл взбитых сливок и 200 г белого печенья и кипящего шоколада..
При желании можно окрасить крем пищевым пигментом. Выложить нижнюю корочку торта на блюдо, смазать кремом, а поверх выложить вторую. Продолжайте, пока не положите пятый, а это означает, и верхнее дно торта сверху. Потом смажьте торт кремом, накройте его помадой или глазурью. Потом прижмите палочки кренделя с глазурью и потом оставьте торт в холодильнике на 2-3 часа..
Источник: deavita.com