JALG

Новостной дайджест

Мы любим такие места

Мы любим подобные места. Мы едем в КаКантун

Чай окончил литературу, а Карло – экономику. Никто из них никогда не был кейтерингом, но по этой причине желаем им удачи. Собираемся в новое кафе в Сплите, где можно выпить замечательный джин и брендовый кофе.

Я никогда не был в кафе в Сплите с названием Na kantunu. Но я считаю, что это еще одно из тех здешних мест, которые застряли в древнее время, и память его жителей связует с ним много историй. Это место, где они встретились и полюбили один одного, где эта пара годами сидела и молчала за одним столом, где этот персонаж всегда читал газету, где студенты знали, как расстаться поздно …

Ана Бодрожич

У каждого в собственном городе собственный В военном городке. И по этой причине меня очень обрадовала новость про то, что в Сплите открылось кафе Na kantunu с названием KaKantun. Аналогия названия объяснима, а какая история стоит за этим новым местом? Вот простое объяснение:

Ана Бодрожич

KaKantun – это кофейня и джин-бар в самом центре Сплита, в гетто. За этой мыслью стоят Чай и Карло, пара, влюбленная в кофе, путешествия и книги. Чай получил диплом по литературе, а Карло – по экономике, по этой причине у них не было опыта в данном бизнесе, однако они всегда хотели открыть что-нибудь собственное, где люди будут наслаждаться атмосферой, и также продуктами..

Ана Бодрожич

В минувшем году они были во время поездки в Колумбию, где посетили маленькие дизайнерские бары и хотели открыть что-нибудь похожее в Сплите..

Ана Бодрожич

Что выделяет их более всего от остальных, так это маленькое, обдуманное пространство, которое будет основано только на качестве и предложит здешним населению хороший продукт. На данной волне туризма жители этих мест потеряли привычку приезжать в древний город, и Чай и Карло хотят поменять это, так как там, где прибывают жители этих мест, для иностранцев намного красивее ощутить настоящий талант Сплита..

Ана Бодрожич

В основе предложения – джин и брендовый кофе. В Хорватии все больше и больше стали потреблять спешиэлти кофе. Это кофе самого лучшего качества, который изготавливается в особых условиях, где заботятся о каждом зерне, что они сами видели на кофейных фермах в Колумбии. У этого кофе тоже есть собственный документ. Он пользуется большой популярностью в Европе, и если вы привыкнете к специализированному кофе, пути назад уже не будет..

Ана Бодрожич

Плюс к этому, они рекомендуют специальное предложение джинов, в том числе хорватских, и шесть брендовых коктейлей из джинсов, приготовленных барменом Марино Каринья (B.A.R. Solutions) конкретно для них. У данных 6-ти коктейлей есть собственный джин, и все вкусы покрыты. Плюс к этому, они также рекомендуют собственные настоящие лимонады и крафтовое хорватское пиво. Ударение делается на отечественные продукты, кофе обжаривают в Хорватии, а его обжаривает команда D16..

Ана Бодрожич

Наименование KaKantun появилось в результате реконструкции бывшего культового кафе, которое располагалось на этом месте, и называлось оно Na kantunu. Потому как жители этих мест были эмоционально привязаны к этому бару, они хотели полностью реконструировать пространство, но сберегли классические детали. Вот почему перед именем стоит «ка». Интерьер собой представляет комбинирование классического и современного..

Ана Бодрожич

Они находятся в старом городе, по этой причине вытащили обработанный камень, а в другом интерьер удался игривым. От нейтральных тонов до характерной иллюстрации, нарисованной на поверхности стены иллюстратором Таем Юришичем и названной «сплит фьяка»..

Ана Бодрожич

Они хотели сберечь традицию, но также включить любимые цвета, следуя примеру собственного любимого постановщика Уэса Андерсона, и им помогли друзья, архитекторы Studio Textures, которые исполнили в жизнь их идеи в интерьере. Зрительный стиль также подписан их другом Ноэми Бажон..

Ана Бодрожич

В в этот бар вложено много любви и страсти. Они открыли его, так как это была их мечта всей жизни, однако они полагают, что в городе Сплит не хватает баров, которые не считаются исключительно коммерческими, но где люди получат определенный опыт. От старого камня до современнейшей иллюстрации с компонентами менталитета Сплита вы можете следить за изменением, которые случились в городе Сплит с кофе или джином. От Диоклетиана до нашего времени.

Ана Бодрожич

Источник: dblog.hr