Если вы устраиваете карнавальную вечеринку, вам потребуются идеи и рецепты закусок, напитков и десертов. Классика, такая как карнавальный карп или берлинцы и пунш, которые просто принадлежат карнавалу, не должна быть упущена. Впрочем это совсем не значит, что вы не можете добавлять и остальные пирожные. Обыкновенные кексы, к примеру, тоже могут произвести положительное впечатление с веселой начинкой. Дальнейший Карнавальные рецепты поможет вам планировать карнавальную вечеринку и побаловать ваших гостей. Попробуйте их и составьте безупречный буфет!
Карнавальные рецепты – пончики как классика
Карнавальные пончики являются символом немецкого карнавального фестиваля, благодаря этому их нельзя пропустить, если вы хотите найти карнавальные рецепты. Они состоят из воздушного дрожжевого теста, которое заливают любым вареньем и присыпают сахарной пудрой. Глазурь – это также простая глазурь, которую вы можете раскрасить на свое усмотрение, чтобы сделать особенно веселые пончики. Вот простой рецепт карнавальных пончиков:
Печь карнавальные пончики – карнавальные рецепты, созданные быстро
– 500 г муки
– 40 г дрожжей
– 60 мл холодного молока
– 60 мл горячей воды
– 3 яичных желтка
– 2 целых яйца
– 60 г сахара
– 1 пакет ванильного сахара
– 1 шприц лимона
– 1 щепотка соли
– 1 рюмка рома
– 60 г сливочного масла
– жир для жарки
Вы получите 10 пончиков из такой идеи рецепта карнавала. Просейте муку в мисочку. Сделайте лунку, в которую вы потом налейте молоко и воду, заранее смешав их и растворив в ней дрожжи. Потом вымесите из нее тесто. Присыпьте его минимальным количеством муки, накройте и дайте постоять в теплом месте на пол часа. А в это время перемешайте масло пока необразуется пены. Потом смешайте яичные желтки, яйца, сахар, ванильный сахар, лимон, соль и ром и добавьте в масло. Добавьте данную смесь и муку в первое тесто, все хорошо вымесите и опять накройте крышкой, но исключительно на 20 минут..
Попробуйте берлинский рецепт карнавала
Потом сформируйте пончики или пончики из готового теста, сформировав шарики и слегка их приплюснув. Разложите их на противне, накройте тканью и потом оставьте на 20 минут. Нагрейте жир до 170 градусов. Выложите пончики в горячий жир (сначала дайте верху плавать в жире), закройте кастрюлю крышкой и подождите 3 минуты. Переверните пончики и запекайте еще 3 минуты без крышки. Потом достаньте пончики и дайте им стечь и остынуть. Потом залейте их любым вареньем или пудингом. Наиболее оптимально для этого применять кухонный шприц. В конце концов, пончики посыпают сахаром или сахарной пудрой или украшают любой глазурью..
Создавайте комичные пончики
Разумеется, вы также можете оформить пончики так, как хотите, чтобы они выглядели еще забавнее. Для этого применяют иные сладости, к примеру, эти изделия из резины. Комичные мотивы и лица тоже могут быть созданы при помощи топпинга, что сделает карнавальные рецепты еще более интересными и пригодными для карнавального фестиваля..
Вкусная карнавальная выпечка из Швейцарии
Отличной закуской, напоминающей чипсы, однако при этом являющейся сладкой, также считается говоря иначе карнавальное печенье. Вот почему мы обязательно должны упомянуть их в нашем списке рецептов Марди Гра. Для приготовления необходимо только несколько продуктов, многие из которых есть уже у вас дома. Выпечка опять происходит в горячем жире, как в случае берлинцев. Также очень интересна волнистая форма выпечки, которая очень декоративно выглядит на десертном столе..
– 275 г муки
– 2 яйца
– 50 мл взбитых сливок
– 2 ст.л. сахара
– сливочное масло 1 ст.
– 1 щепотка соли
– жир для запекания
– Сахарная пудра для присыпки
Карнавальные торты как сладкие чипсы
Для такой простой идеи для карнавальных рецептов сначала смешайте яйца, сахар и соль. Потом добавьте муку и размягченное масло и замесите эти все ингредиенты в тесто. Если понадобится необходимо добавить дополнительную муку. Потом подождите около 20 минут, чтобы накрыть тесто. Потом всегда вынимайте из теста кусочки размером с грецкий орех, сформируйте из них шар и раскатайте их очень тонкими округлыми. Сформируйте края в виде волн. Для этого необходимо положить кружки теста на ткань и создать их при помощи ткани, после этого дать тесту просохнуть. Печь на жире при 170 градусах в течение 2–3 минут. Поверните 1 раз между ними. Слейте воду из карнавальных коржей и посыпьте их сахарной пудрой, когда они остынут..
Карнавальные рецепты – обыкновенные шоколадные кукурузные хлопья
– 200 г цельномолочного шоколада
– 300 г темного шоколада
– 15 г кокосового жира
– 1 пакет ванильного сахара
– 200 г кукурузных хлопьев
Если вы хотите найти карнавальные рецепты для детского садика, вы также можете подобрать и приготовить шоколадные кукурузные хлопья. Это быстрый рецепт, который легко приготовить даже новичок. Сначала растопите шоколад на водяной бане, а потом добавьте масло кокоса и ванильный сахар. Дайте этой массе немного остынуть. А пока приготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой. Потом добавьте кукурузные хлопья в шоколадную смесь, пока они не будут покрыты шоколадом. Потом вы можете применить это, чтобы создать маленькие груды на бумажном носителе для выпечки. Выставьте противень в холодильник там, где хотите, чтобы шоколад застыл..
Выпечка для Марди Гра – рецепты сладких кренделей
– 500 г муки
– 50 г сахара
– 200 мл тёплого молока
– 1 кубик свежих дрожжей
– 1 яйцо
– 1 лимон
– 1 щепотка мускатного ореха
– 1 щепотка соли
– жир для запекания
– Сахар для посыпки и, может быть, глазурь
Помешайте крендели в сахаре
Попробуйте что-нибудь другое и примените карнавальные рецепты сладких кренделей. Сначала смешайте муку с дрожжами, а потом добавьте яйцо, сахар, соль, орех мускатный, лимон и молоко. Замесите гладкое тесто, которое потом оставьте в теплом месте и накройте крышкой на 30 минут. Потом опять замесите и сформируйте рулетики длиной около 10 см и толщиной примерно 1,5 см. Потом сформируйте из данных рулетов крендели. Потом крендели запекают во фритюрном масле или другом жире при температуре 180 градусов. Потом дать им стечь, остынуть и при желании обсыпать сахаром и глазурью..
Печь куски для карнавала
– 500 г муки
– 125 г сахарной пудры
– 2 яйца
– 5 яичных желтков
– 75 г сливочного масла
– 50 мл белого сухого вина
– 2 сл рома
– 8 г разрыхлителя
– 1 щепотка соли
– мякоть половинки стручка ванили
– тертая цедра лимона
– Сахарная пудра для присыпки
Замесите гладкое тесто из всех компонентов, кроме масла, и заверните его в фольгу. Охладите в холодильнике 20 минут. Тонко раскатайте тесто на меньшем количестве муки и вырежьте маленькие квадратики (размером приблизительно 5 см). Сделайте три разреза в середине, однако не до краев. Потом растопите масло и запекайте в нем квадраты при температуре 165 градусов пока не образуется золотая корочка. Слейте воду на кухонном рулоне и посыпьте сахарной пудрой.
Карнавал Камерун рецепт с творожным тестом
Камерунцы – это как правило пончики, однако они имеют иную форму и не наполнены. Это также придаёт им другой вкус. Вы можете применить любые рецепты карнавальных пончиков для теста или приготовить творожное тесто. У нас есть рецепт для варианта номер, благодаря которому вы можете приготовить около 30 камерунцев. Вам для этого потребуются следующие ингредиенты:
– 900 г пшеничной муки
– 260 г сахара
– 260 г сливочного масла
– 2 больших и 1 небольшое яйца (130 г)
– 450 г творога
– 26 г разрыхлителя
– 1 щепотка соли
– Лимонная кожура
Камерунцы создают как хотите
Для такого варианта карнавальных рецептов смешайте разрыхлитель и муку. Добавьте все другие ингредиенты и замесите тесто на медленной скорости. Накройте миску жидким тестом и дайте ему постоять 30 минут. Потом раскатайте тесто толщиной 2 см и поделите на 30 квадратов. Потом примените его для создания галстуков и прочих форм по вашему выбору (к примеру, формы узла) и запекайте камерунцев, как пончики в горячем жире. Обвалять в сахаре сразу же после выпечки.
Пунш на карнавал – рецепты для малышей
– 500 мл фруктового чая из ягод
– 250 мл сока из яблок со 100% содержанием фруктов
– 250 мл мин. воды
– 1 упаковка замороженных ягод
– 1 кисло-сладкое яблоко
Приготовьте чай, дайте ему остынуть и перелейте в стеклянную миску. Потом добавьте сок яблочный и воду. Промыть яблоко, нарезать маленькими кусочками и положить в мисочку. В конце концов, добавьте замороженные ягоды и дайте карнавальному пуншу постоять в прохладном месте на час. Минеральную воду также можно заменить высоким количеством сока из яблок, чтобы получить более сладкий вкус. Возможны и остальные виды чая и фруктов..
Фруктовый пунш для взрослых и детей
– 500 г клубники
– 2 бутылки сока из яблок
– 1-2 лимона
– 100 г сахара
– 1 мин. вода
Фрукты промыть и нарезать дольками. Потом положить в стеклянную посуду и залить соком из лимона. Добавьте половину сахара и сок из бутылки с соком из яблок. Все тщательно перемешайте и залейте в иную бутылку сока из яблок. Охладите миску на протяжении нескольких часов. Перед подачей добавьте минеральную воду и приправьте оставшимся сахаром до достижения желаемой сладости. Рецепты Марди Гра для пунша для взрослых в большинстве случаев также содержат хмельной напиток. Для этого плоды заранее замачивают в спирте не менее чем за полчаса. Стоит еще сказать что, в пунше немного алкоголя. Игристое вино, просекко и вино подойдут, а еще водка или джин..
Веселые капкейки – карнавальные рецепты
Кексы – тоже прекрасная идея для карнавальной вечеринки. Для этого не требуются особенные рецепты Марди Гра. Приготовьте кексы и примените их для создания подходящих кексов. Вы можете поставить на топпинг маленьких камерунцев или сделать веселые клоуны. Даже обычная, разноцветная посыпка сделает кексы красивыми, веселыми и создаст карнавальное настроение..
Сытные карнавальные рецепты
Если вы тоже ищете сытные карнавальные рецепты, советуем такие мини-бургеры. Они прибывают на вечеринки разного типа. Булочки можно приобрести в готовом виде, однако можно приготовить их без посторонней помощи из теста для роллов. Потом обжарьте фрикадельки и примените их вместе с любыми остальными ингредиентами, чтобы покрыть мини-бургеры. Подходят помидоры, огурцы, маринованные огурцы, сыр, салат и соусы, например кетчуп, майонез и горчица. Придумай что-нибудь вкусное.
Источник: deavita.com