Ресторан в Кварнере с самым приятным видом
Я знаю, что сегодня грязно и серо, но благодаря этому я покажу вам абсолютно другое. Мы идем в не так давно отреставрированный отель Opatija Bevanda, который давно забронировали на Валентинов День. Вот почему …
Каждый раз, когда я гуляю по Опатии, мне всегда приходит в голову одно – австрийцы абсолютно не сумасшедшие, разумеется, тут зазародился хорватский туризм..
Борко Вукосав
Великолепный климат, первозданная природа, набережная возле моря, Ботанический парк, красивые старые виллы… Меня абсолютно не восхищает, что Опатия известна как место с очень элитной недвижимостью и место, которое у нас очень часто ассоциируется с романтикой… Романтичное место, чтобы убежать от реальности..
Борко Вукосав
Вот почему в эти выходные большинство хороших отелей Опатии заполнены. Разумеется, пятизвездочный дизайн-отель Bevanda, спроектированый Леорой Дражул и Синишей Глушица из Dg Architects, тоже был заполнен на продолжительное время..
Борко Вукосав
– Такой отель, как Bevanda, требует мелкого ремонта ежегодно, – объясняют архитекторы, которые каждый сезон вносят маленькие изменения в дизайн, чтобы гости могли наслаждаться чем-то новым, свежим, знакомым, но все таки несколько иным..
Борко Вукосав
– С 2013 года, когда отель открылся, по сей день мы несколько раз делали несколько угощений в интерьере. Иногда обивают только кресла и стулья, а в минувшем году мы выполнили новую стойку регистрации, холл и бар на открытом воздухе..
Борко Вукосав
Променад-бар по собственному характеру полностью разнится от ресторана Bevanda, который был брендом на протяжении нескольких десятилетий. Ресторан более формальный, шикарный, неповторимый и, по мнению многих, наиболее привлекательный ресторан в Хорватии, – объяснил архитектор Синиша Глушица, добавив, что Bevanda – особенно дорогой проект, который открыл для них много дверей..
Борко Вукосав
– После Беванды и оформления пятизвездочного дизайн-отеля, который построили и возведен в сжатые сроки с безусловным качеством и контролем расходов, инвесторы начинают смотреть на вас по-другому. Вы сразу становитесь тем, кому они доверяют и которым доверяют, – сказала Синиша Глушица, добавив, что данный проект открыл большое количество других проектов в Опатии, например как Лида, Ангиолин, бассейн отеля Гранд Адриатик что они все осознали в нескольких сотнях ярдов от набережной.
Борко Вукосав
– Bevanda – это дизайн-отель для утонченной клиентуры, которая любит поесть, выпить и развлечься. По этой причине интерьер такой, красивый, но с характером. Неотъемлимой частью ресторана считается его выбор вин, насчитывающий более 700 бутылок, и винный подвал, где хранятся очень дорогие вина в Хорватии. Проект винного подвала был особенной задачей и вызовом, – сказал архитектор..
Борко Вукосав
Как это смотрится? Вот она, заглянули в подвал …
Борко Вукосав
– У гостей существует возможность попробовать с сомелье, а часть подвального помещения отведена для приватных встреч, что весьма комфортно, когда одна из знаменитостей остается в отеле и желает безусловного уединения, – объяснили в отеле, показывая нам часть, где они содержатся. одни из очень дорогих бутылок в Хорватии.
Борко Вукосав
– Температура строго находится под контролем, и все подключено к генератору, по этой причине в случае выключения электрической энергии с винами ничего не случится, – нам сказали в отеле..
Борко Вукосав
Впрочем более всего меня впечатлил интерьер с отличными индивидуальными решениями и великолепным морским видом…
Борко Вукосав
Источник: dblog.hr