JALG

Новостной дайджест

Полный ремонт за пару месяцев

Полный ремонт за пару месяцев. Мужская квартира.

Это была гонка на определенный период времени. Нужно было немедленно переехать из одной квартиры в иную. А потом с оформлением помог риелтор. Взгляните, как она украсила квартиру собственного клиента… Браво Эдита Келечевич

О на не архитектор и не специалист по дизайну, однако она любит квартиры, красивые интерьеры и дизайн. Одновременно с мужем она годами наблюдает за журналами по интерьерному дизайну, ярмарками, каталогами и просматривает веб-магазины. Наверняка, из-за этой любви к интерьеру они с подружкой Ладой открыли агентство по недвижимости..

Борко Вукосав

– Мы жили в регионе, где чрезвычайно важен интерьер и где размещены все наиболее известные предприятия дизайнерской мебели. Осознанно или подсознательно они заразились дизайном и красивыми вещами, – рассказывает мне Эдита Келечевич, супруга известного баскетболиста Синиши Келечевич, с которой она несколько лет жила в Италии..

Борко Вукосав

На этот раз мы не говорим ни о ситуации на рынке по продаже недвижимости, ни о квартирах в Загребе, которые опять подорожали. На этот раз мы встречаемся около квартиры на Савской, по которой она делала продажу, а так же и отделку..

Борко Вукосав

– Мой заказчик продал собственную квартиру и ему немедленно необходимо было переехать в иную, и тут же была заключено соглашение, что я помогу ему с работами по ремонту, так как у нас немного времени, и это моя большая страсть. Было около 9 часов вечера, когда мы пришли увидеть квартиру и купили ее. На следующий день, когда мы забрали ключи и встретились с ним днем, мой супруг сказал, что мы ненормальные. – рассказала Эдита, иначе совладелец агентства которое занимается продажей недвижимости Rea..

Борко Вукосав

Она знала, что в квартире придется снимать совершенно все, что понадобится менять полы, окна, закрывать лоджию, делать иную планировку … но все просчитала по цене и сказала – поехали.

Борко Вукосав

Погодите, сколько стоит перестройка, спрашиваю я ее, тем более после того, как узнала в интерьере много дорогих фирмовых мебельных предметов. Лампы для мулине, стол Magis, стулья из древесноволокнистой панели средней плотности по плану Жана Мари Массо, кухня от Art Interior…

Борко Вукосав

– Именно столько, сколько мы договаривались, столько и было. Очень средняя сумма за квартирный ремонт с нуля. Но знаете, я очень упрямый и умею попросить скидку, а если смотреть иначе, иногда мне везет. Допустим, хороший пример – это кухня, которую купили со скидкой 50%. А конкретно, кухня самая дорогая и хорошая, но кто-то заказал, а не пришёл. Вот почему это было с подобной внушительной скидкой, так как кухни в большинстве случаев делаются по личному заказу, и мало кому подойдут такие же размеры. Данные размеры нам тоже не подошли, но мы внесли определенные изменения и по стоимости средней кухни получили высококлассную вещь, – говорит Эдита, дама с изысканным вкусом и практичными идеями..

Борко Вукосав

– Мы отпилили один шкаф, а из 2-ух шкафов, которые должны были стоять в горизонтальном положении, выполнили один вертикальный, а остальное применяли как обувной и поставили в пространстве коридора, – рассказывает он мне..

Борко Вукосав

– Подобная ситуация была у нас с коврами. Мы прибыли в Regeneracija и посмотрели на их великолепный выбор, и когда дело дошло до цены, мы убедились, что квадратный метр стоит так же, сколько весь наш бюджет ковра, но все таки мы нашли какое-то решение. И качественно, и прекрасно, и по бюджету, – отметила Эдита..

Борко Вукосав

А почему ты совсем не занимаешься украшениями? У тебя все прекрасно – я ее спрашиваю.

Борко Вукосав

– Что ж, благодарю, я в действительности часто рекомендую собственным клиентам по украшению, но исключительно немного, когда у меня есть подобная ситуация, когда заказчик даёт мне полную свободу действий и большое доверие, и что все получается конкретно так, как я представлял. Впрочем я чем-то горжусь этой квартирой, так как нам получилось обставить ее за два месяца, при этом сохранив качество в любом смысле, – пояснила Эдита, добавив, что хозяин – человек, занимающийся модой и для которого особенно важна красота. еще больший любезность, что он полностью оставил украшение собственного дома ей.

Борко Вукосав

Вот еще фотографии квартиры, выполненные Борко Вукосавом, а для довольно любопытных есть пара фотографий, на которых видно, как выглядела квартира до ремонта..

Источник: dblog.hr