JALG

Новостной дайджест

Рецепт сладкого кукурузного печенья и вкусные вариации для оригинальной вечеринки на Хэллоуин!

Рецепт конфетного кукурузного печенья и вкусные варианты для необычной вечеринки на Хэллоуин!

Традиционный яблочный пирог с крышкой, прекрасный Peach Cobbler, разные кексы, кексы и т. Д. … да, мы все знаем эти десерты, от них у нас слюнки текут! Приближается осенняя пора, а одновременно с ней и Хэллоуин – праздник, который поразительно увлекателен и развлекает не только детей, но и взрослых. Кроме жутких костюмов и украшений, еда тоже играет определяющую роль для успешной вечеринки на Хэллоуин. Как насчет того, чтобы в текущем году заменить уже знаменитые всем традиционные рецепты чем-то новым и захватывающим2 Конфетное кукурузное печенье родом из США и считается одним из очень востребованных сладостей! Если вы хотите добавить необычности собственной вечеринке Hallooween и удивить собственных гостей, вам обязательно нужно попробовать наш рецепт кукурузного печенья с конфетами или некоторые из вкусных вариантов! Будь то безе, пирожные или кексы – все есть!

Конфетная кукуруза, или если перевести с немецкого – сладкая кукуруза, – это небольшие сладости жёлтого, оранжевого и белого цветов, которые напоминают сладкую кукурузу – отсюда и наименование. Но не нужно беспокоиться – они не похожи на сладкую кукурузу! Во вкусе великолепное комбинирование кремовой помады, восхитительного зефира и тонкой ванили. Когда в первой половине 80-ых годов девятнадцатого века кондитерская компания Goelitz производила кондитерские изделия, они назывались «корм для кур». Забавное наименование для конфет, согласны? На упаковках даже был красочный логотип с рисунком петуха и прикольный слоган с надписью «Что-то стоящее!». Конфеты кукурузы так сильно популярны в Америке, что у них есть даже свое празднество! 30 октября – это государственный день сладкой кукурузы..

Рецепт конфетного кукурузного печенья с белым шоколадом

Поразительно мягкое и вкусное – наш рецепт первый кукурузного конфетного печенья наполнен белым шоколадом! Их легко приготовить, и они понравятся вашим гостям. Так что если вы хотите найти что-нибудь вкусное для собственного шведского стола на Хэллоуин, вы в надежных руках! Вы можете проводить эксперименты с ингредиентами по собственному желанию – предположим, вы можете заменить белый шоколад молочным или темным шоколадом. Добавьте сухофрукты или орехи, чтобы печенье вышло хрустящим..

Ингредиенты:

  • 110 г несоленого сливочного масла
  • 150 г коричневого сахара
  • 50 грамм сахара
  • 1 яйцо, размер L.
  • 30 грамм сливок
  • 240 г пшеничной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложечка разрыхлителя
  • 1 концентрат ванили ES
  • 300 грамм кондитерских изделий из конфетной кукурузы
  • 170 г стружки из белого шоколада
  • щепотка соли

Подготовка:

  • В мисочку положить сливочное масло, коричневый и сахар, яйцо и ванильный концентрат. Перемешивайте ручным миксером на средней скорости около 5 минут или пока не получите кремообразную пушистую консистенцию..
  • Добавьте сливки, муку, разрыхлитель и соль и перемешивайте на невысокой скорости в течение 1 минуты..
  • Потом добавьте сахарную кукурузу, стружку из белого шоколада и все тщательно перемешайте..
  • Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите сверху печенье. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа..
  • Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте печенье 9 минут. Поскольку печенье из конфетной кукурузы становится более твёрдым после того, как остынет, вам никогда не следует печь его дольше.!

Или как насчет забавного печенья в виде сахарной кукурузы

Будь то на Хэллоуин или же просто для развлечения – рецепт кукурузного печенья с конфетами всегда работает! Это кукурузное печенье с тонким намеком апельсина и сахаром не только смотрится довольно весело, но и поразительно вкусно! С первого взгляда они смотрятся немного непростыми, но уж поверьте нам – их сделать очень легко.!

Ингредиенты:

  • 220 г сливочного масла домашней температуры
  • 300 грамм сахара
  • 1 яйцо, размер L.
  • 360 грамм пшеничной муки
  • 20 мл апельсинового сока
  • 1 ст.ложка тертой апельсиновой цедры
  • щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Оранжевый и жёлтый пищевой краситель

Подготовка:

  • Положите масло и половину сахара в большую миску и взбивайте вручную миксером на средней мощности до кремообразного состояния в течение 2 минут..
  • Добавьте яйцо, апельсиновый сок, цедру апельсина и соль и продолжайте взбивать, пока все хорошо не перемешается..
  • Добавьте муку и разрыхлитель и перемешивайте на невысокой скорости 1-2 минуты, пока не получите однородное тесто..
  • Делим тесто на 3 части..
  • Выстелите форму для хлеба пергаментной бумагой, добавьте 1 треть теста и равномерно прижмите..
  • Смешайте другие 2 части с минимальным количеством оранжевого и жёлтого пищевого красителя и хорошо вымешайте руками..
  • Равномерно распределите оранжевое тесто по белому на сковородке..
  • Потом положите сверху жёлтое тесто и плотно прижмите.
  • Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа..
  • Обсыпать тесто оставшимся сахаром и подогреть духовку до 180 градусов..
  • Теперь порежьте тесто на небольшие треугольники, чтобы получить обычную форму конфетной кукурузы, и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки..
  • Печь 10-12 минут и дать остынуть на решётке..

Рецепт конфетного кукурузного печенья по-особенному – веселые кексы с глазурью

Наверное не найдется кто то, кто устоял бы перед вкусным маффином или кексом! Ниже у нас есть рецепт для вас ванильных кексов, которые смотрятся как кондитерские изделия из конфетной кукурузы – идеальное лакомство для каждой вечеринки на Хэллоуин.!

Ингредиенты:

  • 180 грамм пшеничной муки
  • 110 г сливочного масла домашней температуры
  • 150 грамм сахара
  • 2 яйца, размер L
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 120 мл молока
  • щепотка соли
  • Оранжевый и жёлтый пищевой краситель
  • Конфеты кукурузные кондитерские для украшения

Для ванильной глазури

  • 220 г сливочного масла домашней температуры
  • 360 грамм сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Подготовка:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов и выстелите форму для маффинов на 12 чашек бумажными формами..
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске..
  • В мисочку положить масло и сахар и взбивать ручным миксером на средней скорости 2-3 минуты до кремообразного состояния..
  • Добавьте яйца по одному и продолжайте смешивать.
  • Добавить ваниль и тщательно перемешать.
  • Теперь по очереди добавьте сухие ингредиенты и молоко, начиная и завершая сухими ингредиентами. Перемешивайте на невысокой скорости, пока не получите однородное тесто..
  • Поделите тесто надвое и раскрасьте каждую половину оранжевым и жёлтым пищевым пигментом..
  • Положите ложку жёлтого теста в формы для маффинов и выровняйте.
  • Сверху выложить апельсиновое тесто и печь кексы 15-16 минут.
  • Дайте полностью остынуть, а а в это время приготовьте глазурь..
  • Для глазури перемешайте масло и просеянную сахарную пудру ручным миксером в течение 3 минут. Добавьте молоко и ваниль и перемешивайте еще 2-3 минуты, пока смесь не станет легкой и пушистой..
  • Украсьте кексы глазурью, и рецепт кукурузного печенья готов.!

Красиво рассыпчатое, не тяжелое, воздушное и необычайно вкусное – безе, также знаменитое как безе, считается швейцарским деликатесом. В связке с домашними пралине они являются кульминационным моментом искусства выпечки. Поэтому, если вы пекарь-любитель и любите проводить эксперименты в кухонной комнате, данный рецепт кукурузного печенья для вас! Мы обещаем, что эти красочные, сладкие и вкусные безе станут постоянными хитами на вашей вечеринке.!

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка
  • 200 грамм сахара
  • 1 чайная ложечка ванильного экстракта
  • Гель пищевой краситель оранжевого и жёлтого цветов

Подготовка:

  • Смешайте белок яйца и сахар в миске над кастрюлей с бурлящей водой при помощи ручного миксера и перемешивайте, пока сахар не растворится..
  • Берите миску и продолжайте взбивать на средней скорости пока необразуется жёстких пиков..
  • Добавьте концентрат ванили и неторопливо залейте в смесь ложкой из дерева..
  • Равномерно распределите смесь безе по 3 мискам..
  • Добавьте оранжевый и жёлтый пищевой краситель в 2 миски и тщательно перемешайте..
  • Теперь распределите смесь на кусочке пищевой пленки, потом заверните пленку вокруг безе и скрутите концы..
  • Отрежьте один конец и выложите безе на пергаментный противень..
  • Сушить безе при 100 градусах 2 часа. Дать полностью остынуть и лишь потом снимать с бумаги для выпечки.

Конечный шоколадный торт с конфетами и кукурузой

Осторожно, любители шоколада! А вот и рецепт лучшего кукурузного печенья с конфетами! Поразительно декадентский, шоколадный, со сливочной начинкой из пралине, оформленный кондитерскими изделиями из конфетной кукурузы – прекрасно подойдет для Хэллоуина.!

Ингредиенты:

  • 170 г сливочного масла домашней температуры
  • 100 грамм коричневого сахара
  • 100 грамм сахара
  • 180 грамм пшеничной муки
  • 50 грамм какао-порошка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложечка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложечка разрыхлителя
  • 120 г шоколада с ореховой нугой или шоколадного пралине
  • 100 грамм кондитерских изделий из конфетной кукурузы

Для шоколадной глазури:

  • 120 г сливочного масла
  • 240 г сахарной пудры
  • 25 г какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка воды или молока

Подготовка:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень диаметром 26 сантиметров бумагой для выпечки..
  • В мисочку положить масло и сахар и взбивать ручным миксером 3-4 минуты до кремообразного состояния..
  • Добавьте концентрат яиц и ванили и перемешивайте 1 минуту..
  • Добавьте муку, какао и разрыхлитель и хорошо все перемешайте..
  • Порежьте шоколад или пралине на очень маленькие кусочки и смешайте с кондитерскими изделиями из конфетной кукурузы..
  • Тщательно перемешайте – тесто должно быть немного липким..
  • Равномерно выложить тесто на форму для торта и печь 18-20 минут. Дайте полностью остынуть.
  • Для шоколадной глазури смешайте масло с половиной сахарной пудры до получения равномерной массы..
  • Добавить какао-порошок и ваниль и все перемешать до равномерной массы..
  • Добавьте воды и быстро перемешайте..
  • Добавьте остальную сахарную пудру и хорошо все перемешайте.
  • Смажьте торт глазурью, охладите 1 час и насладитесь.!

Источник: deavita.com