Сад фокачча – самый красивый гастрономический тренд года! – Вот как легко приготовить вкусный цветочный хлеб!
Пандемия COVID-19 перевернула нашу жизнь, и всем нам понадобилось проводить достаточно времени дома. Однако у этого также было несколько хороших сторон, а конкретно – повара-любители и фуд-блогеры регулярно завозили нам новые интересные рецепты, которые идеально годятся для времяпрепровождения. Вы уже испекли вкусный хлеб из теста для печенья или пробовали всем известный кофе Dalgona? Теперь в самом центре внимания возникает абсолютно новая тенденция в еде, и все, кажется, одержимы ею. Сад фокачча не только убеждает нас собственным замечательным вкусом, но и привлекает внимание! Хотите вывести собственные кулинарные способности на новый уровень? Тогда прочтите и попробуйте наш Рецепт Фокачча для сада!
Приятно хрустящий снаружи и поразительно сочный внутри – фокачча – это прекрасный хлеб из дрожжевого теста, который родом из Генуи, Италия. Красивые съедобные произведения художественного искусства штурмом захватывают все соцсети и вызывают сенсацию. Практически, хэштеги #focacciagarden и #focacciaart уже содержат более 5000 записей. Тери Каллетто – пекарь из Массачусетса, серьезный за новую тенденцию в области питания. Если даже с первого взгляда приготовление кажется немного устрашающим, рецепты фокаччи наиболее просты и идеально годятся для новичков и энтузиастов..
Рецепт садовой фокаччи
Focaccia Garden – это изумительные лепешки, перед выпечкой которых посыпают свежими овощами и зеленью и преобразовывают в красивое произведение искусства. Ключевому рецепту легко следовать, и, прежде всего, он требует искусства – все, что нравится, не запрещается.!
Ингредиенты для дрожжевого теста:
- 400 г пшеничной муки
- 250 мл тёплой воды
- 1/2 кубика свежих дрожжей или 8 граммов сухих дрожжей
- 1 чайная ложечка сахара
- 1 чайная ложечка соли
- 4 столовые ложки масла из оливок
- около 2 столовых ложек соли
Для овощной начинки возможно полностью все, и вы можете применить любой овощ, который иначе приготовили бы в духовке. Но вот наше предложение:
- 1 небольшой кабачок
- 1 маленькая морковь
- стебли зеленой спаржи, обрезанные деревянные концы
- пара помидоров черри
- 1 небольшая красная луковица
- пара редис
- 2-3 столовые ложки тыквы или семян подсолнечника
- Свежие травы на Ваш выбор – к примеру, розмарин и петрушка, особенно прекрасно подойдут
- 1 столовая ложка крупной морской соли
И это так просто:
- Для дрожжевого теста добавьте воду, дрожжи и сахар в мисочку и тщательно перемешайте. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять минут 10-15..
- Просейте пшеничную муку и смешайте с солью. Добавьте к дрожжевой смеси в связке с маслом из оливок и перемешайте крючком для теста ручного миксера на самом невысоком уровне в течение 1-2 минут..
- Установите ручной миксер на самую большую мощность и замесите однородное тесто еще 3-4 минуты..
- Слегка смажьте большую миску маслом, добавьте тесто, накройте и дайте подняться при температуре 20 градусов не менее 4 часов. Чем дольше вы дадите тесту расслабиться, тем более пушистым будет сад фокачча..
- Конкретно перед запеканием можно приготовить овощи. Разрежьте спаржу надвое вдоль. Помойте кабачки и морковь и порежьте или очистите тонкими полосами. Обязательно порежьте овощи немного толще – тонкие ломтики могут подгореть еще до того, как хлеб будет готов..
- Выстелите противень пергаментной бумагой или маслом. Опять на какое-то время замесите тесто руками и разорвите его или раскатайте в прямоугольник..
- Дать подняться 30 минут и подогреть духовку до 200 градусов. Смажьте тесто 2 столовыми ложками масла из оливок..
- Теперь начинается наиболее интересное, и вы можете приукрасить и приукрасить собственный сад фокачча, как хотите. К примеру, стебли спаржи и цукини идеально годятся для цветочных стеблей или луга. Вы можете вызвать много различных цветов из помидоров, редиса и перца или семечек тыквы..
- Наконец, посыпьте фокаччу свежей зеленью и крупной морской солью..
- Дайте подняться еще 15 минут, опять смажьте маслом из оливок и запекайте около 25-30 минут..
Какие овощи прекрасно подходят для цветочной фокаччи?
Как приукрасить и приукрасить собственный сад фокачча, зависит от вас. Все, что вам необходимо для этого, – немного искусства и воображения. Зато вы ничего не можете выдумать? Ниже мы собрали несколько идей о подходящих покрытиях и про то, как их можно применять в дальнейшем.!
- красный лук для цветов
- Мини-перцы нарезать колечками для цветов
- Зеленый лук и зеленый лук идеально годятся для цветоножек.
- Петрушка и базилик отлично годятся для лепестков
- Помидоры черри для цветов. Применяйте помидоры чуть больших размеров и превратите их в красивые розы
- Нарезанные тонкой соломкой колбаса и острый перец прекрасно годятся для цветов.
- применяйте порезанный бекон для нижней части фокаччи
Рецепт садовой фокаччи с невысоким содержанием углеводов
То, что вы уделяете внимание собственной диете или едите с невысоким содержанием углеводов, не значит, что вы должны отказаться от вкусной фокаччи. Данный рецепт садовой фокаччи, который содержит всего 3 грамма углеводов на порцию, полностью подойдет для кето и с невысоким содержанием углеводов. И что наиболее эффективное? На вкус он аналогичный прекрасный, как и оригинал!
Ингредиенты для теста:
- 180 г тертой моцареллы
- 30 г сливочного сыра
- 180 г миндальной муки
- 1 чайная ложечка разрыхлителя
- 1 яйцо, размер L.
- 30 грамм семечек
- Овощи на Ваш выбор для начинки
Приготовление низкоуглеводной фокаччи:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки и слегка смажьте ее маслом из оливок..
- Положите моцареллу и сливочный сыр в мисочку средних размеров и дайте им раствориться в микроволновке в течение 30 секунд. Коротко перемешайте и установите в микроволновку еще 40 секунд. Если у вас дома нет микроволновки, вы можете дать ей растаять в водяном баре на слабеньком огне, регулярно перемешивая..
- Добавьте миндальную муку, разрыхлитель и яйцо, немного перемешайте и замесите тесто руками..
- Добавьте семечки и опять перемешайте.
- Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания и сформируйте прямоугольник. Потом украсьте овощами по требованию и запекайте 20 минут. Вуаля – ваш сад фокачча с невысоким содержанием углеводов уже готов!
Источник: deavita.com