JALG

Новостной дайджест

Выпекать сладкие пасхальные рецепты – простые и вкусные идеи для праздничного пасхального стола

Некоторые семьи собираются на пасхальный бранч, иные планируют торжественный ужин или приготавливают для малышей сладкие пасхальные рецепты. Настроение подымается, вкус мягче, а приготовление расслабляет. Какими бы ни были ваши планы на текущий год, вы можете получить вдохновение из наших предложений в этом посте. Итак, если вы хотите приготовить легкие и яркие пасхальные блюда, вы попали в необходимое место. Не зависимо от размеров и стиля празднования Пасхи, эти рецепты обязательно понравятся всем вашим гостям на каждый праздник..

Печь вкусные пасхальные рецепты

С приближением лета вы, возможно, тоже внимание свое обратите на собственную фигуру. Однако это может быть немного тяжело, когда приходит пасхальное воскресенье и на столе появляются соблазнительные десерты и остальные вкусности. Но все таки, вот несколько самых простых развлекательных мероприятий и идей для выпечки, которые можно попробовать на выходных. Освежите собственное пасхальное меню, приготовив эти традиционные пасхальные рецепты. Веселая выпечка обязательно добавит пасхального настроения в дружественном кругу и семьи..

Украсьте собственные творения соответствующими пасхальными фигурками и поразите собственных гостей яркими кексами, тематическими роллами с пасхальными зайцами и неотразимыми куличами. Организуете ли вы официальный обед или простой пасхальный бранч, вы сможете найти тут безупречный десерт или закуску, которые сделают ваш пасхальный сезон запоминающимся. Просто познакомьтесь с нашими тремя предложениями, чтобы найти изумительные способы приготовить пасхальные рецепты и окончить праздничный обед..

Печь роллы с пасхальными зайцами

Приближается Пасха, и для прелестных моментов с семьей вам необходимо что-то вкусное, что вы можете приготовить в соответствии с праздником. За счёт этого рецепту пасхальных рулетов в виде пасхальных кроликов мы рекомендуем вам не тяжелое и вкусное решение. Следуйте простым руководствам, чтобы на Пасху эти ароматные выпечки были на столе для взрослых и детей.

Ингредиенты приблизительно на 15 рулетов:

  • 1 кг муки
  • 2 яйца
  • 20 г сухих дрожжей
  • 100 г сливочного масла
  • 100 мл молока
  • 40 грамм сахара
  • соль

Подготовка:

  • Сначала нагрейте молоко до 40 ° C и примените его для разбавки дрожжей..
  • Сначала добавьте сахар и тщательно перемешайте..
  • Потом сделайте углубление в муке.
  • Дальше добавляем в молоко разведенные дрожжи и сахар..
  • Потом вы можете добавить в смесь топленое масло и яйца..
  • Начните замешивать и понемногу добавьте около 600 мл воды..
  • Солить и продолжать месить пока необразуется гомогенного теста..
  • Потом накройте и дайте тесту расслабиться и подняться при температуре 20 градусов приблизительно на 2 часа..
  • Потом поделите тесто на 15 шариков по 100 г каждый..
  • Впрочем оставьте 15 штук (по 15 г) для ушей..
  • Потом сформируйте из каждого шарика длинные булочки для туловища пасхальных кроликов в форме буквы S..
  • Потом закрутите концы по спирали.
  • Потом замесите 15 рулетов и сформируйте из них маленькие полосы..
  • Сложите надвое, бережно разгладив пальцами..
  • Напоследок наденьте ушки и сделайте отверствия для глаз древесной шпажкой..
  • Смажьте булочки с пасхальными зайцами взбитым яичным желтком перед запеканием..
  • Вы можете приготовить эти пасхальные рецепты, заранее нагревая духовку до 180 ° C и давая зайцам стать в ней золотисто-коричневыми приблизительно на 20 минут..

Кексы пасхальная корзинка с шоколадными конфетами и глазурью

Итак, Пасха уже не далеко, и если вы хотите приготовить правильные пасхальные рецепты, разрешите нам вдохновить вас этим простым методом приготовления кексов в качестве пасхальных гнезд. Вам для этого понадобится несколько продуктов и еще мало времени..

Ингредиенты для кексов:

  • 125 г сливочного масла домашней температуры
  • 100 г сахара
  • 110 г муки
  • 2 яйца
  • Концентрат ванили
  • 1 горсть сушеной клюквы
  • 1 горсть порезанных фисташек

Ингредиенты для глазури:

  • 120 г сливочного крема
  • 150 г сливочного масла
  • Пищевой краситель (по требованию)

Подготовка:

  • Сначала взбейте размягченное масло с сахаром..
  • Потом понемногу добавьте яйца и ваниль..
  • Потом добавьте муку и продолжайте смешивать смесь..
  • В конце концов, добавьте клюкву и измельченные фисташки..
  • Потом вы можете поделить смесь для кексов на 12 форм для маффинов или на прочие формы при желании..
  • Потом выставьте капкейки в духовку на 25 минут при 180 ° C..
  • После того, как вы испекли эти пасхальные рецепты, вам необходимо дать кексам остынуть и постоять 24 часа..
  • На следующий день или раньше вы можете перемешать сливочный крем и смесь сливочного масла вместе..
  • Половину крема необходимо будет отложить на потом.
  • Потом добавьте пищевой краситель и все тщательно перемешайте..
  • Потом вы можете красиво оформить кексы кондитерским мешком, как на видео, или по собственному вкусу..
  • Вы распределяете крем в виде гнезда, чтобы кексы выглядели тематически.
  • В конце концов, вы можете применить нож, чтобы сделать тертый шоколад из шоколада по вашему выбору и красиво оформить пасхальные гнезда шоколадными яйцами или шоколадными мультяшками..

Кулич с белым шоколадом

Окончить пасхальную трапезу или поздний завтрак классным обедом можно лишь одним способом: разумеется, праздничным десертом. Этот прекрасный торт не только необычайно легко выпечь, но и станет великолепным съедобным украшением для ваших пасхальных украшений на столе. Вы также можете соединить одну из данных сладостей с праздничным коктейлем, чтобы ваши гости месяцами восхищались вашим пасхальным меню..

Ингредиенты:

  • 200 г чипсов из белого шоколада
  • 600 мл сливок
  • 3 яичных белка
  • 50 г белого сахара
  • 100 г миндальной муки

Подготовка:

  • Сначала в кастрюле при среднем огне сварить 200 мл сливок..
  • А в это время взбивайте яичные белки в миске с сахаром, пока не получите гомогенную кремообразную смесь..
  • Потом нужно снять кастрюлю с огня и смешайте взбитые сливки с белым шоколадом, чтобы получить тёплый шоколадный крем..
  • Потом вы можете взбить остатки сливок в миске..
  • Тщательно перемешайте, чтобы опять получить гомогенную смесь..
  • После чего добавить в шоколадную смесь взбитые сливки..
  • Потом бережно разгладьте крем шпателем из резины..
  • Потом вы можете хранить их в холодильнике на будущее..
  • Применяя лопатку, хорошо перемешайте миндальную муку со взбитыми сливками и переложите на силиконовую форму для выпечки..
  • Печь основу торта в духовке 20 минут при 180 ° C..
  • Выложить мусс из белого шоколада в силиконовую форму и сверху выложить основу торта..
  • Разместите форму в морозилку на 24 часа..
  • На следующий день храните основу торта приблизительно 3-4 часа при температуре 20 градусов..
  • В конце концов, сформируйте торт и украсьте его шоколадными фигурками, например как пасхальные зайцы, пасхальные яйца или прочими подходящими и съедобными угощениями..

Выпечь пасхальное печенье и покрыть глазурью.

А тут еще можно выпечь несколько пасхальных рецептов и сделать маленькие поделки. Эти файлы cookie обязательно быстро пропадут из таблицы. Так же, эти хрустящие лакомства можно применять для пасхальных презентов или пасхальных украшений для перекусов. Они милые и ярко окрашены в мягкие тона, благодаря этому всегда будут прекрасно выглядеть на вашем пасхальном столе..

Ингредиенты:

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 ? стакана сахара
  • 2 яйца
  • ваниль
  • 3 ? стакана муки
  • ? чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Королевская глазурь
  • Гель пищевой краситель

Подготовка:

  • Смешайте размягченное масло с сахаром..
  • Добавьте одно из яиц и перемешайте до равномерной массы..
  • Добавьте второе яйцо и ваниль.
  • Добавьте муку и разрыхлитель.
  • Накройте тесто пищевой пленкой и потом оставьте на 24 часа.
    Хранить в холодильнике.
  • Кладем крутое тесто на посыпанную мукой поверхность скалкой.
    посадочная дистанция.
  • Вырезать печенье формочкой для печенья.
  • Разложите печенье на противне, застеленном бумагой для выпечки..
  • Печь в духовке при 180 ° C 8 минут..
  • Дайте пасхальному печенью полностью остынуть.
  • Красиво оформить королевской глазурью и гелем пищевым пигментом.

Пасхальные яйца из мюсли мюсли

Когда вы думаете о Пасхе, вы, возможно, прежде всего думаете о шоколадных зайцах, но эти полезные пасхальные яйца из мюсли являются вкусной и питательной альтернативой, которая понравится всей вашей семье этой весной. Готовить пасхальные яйца из мюсли с детьми тоже довольно весело..

Ингредиенты на 14-15 яиц:

  • 200 г овсяных хлопьев
  • Запекается 8 минут при 180 ° C
  • 40 г измельченного льняного семени
  • 75 г коричневого сахара
  • 90 г арахисового масла
  • 60 г кокосового масла
  • 90 г меда
  • 60 г семян подсолнечника и тыквы
  • 70 г нарезанного миндаля
  • 100 г кусочков шоколада
  • Пищевой краситель гель
  • Бумажные полосы
  • петля

Подготовка:

  • Овсяная каша, льняное семя, сахар, арахисовое масло, семена, миндаль
    и тщательно перемешать половину шоколада.
  • Растопите мед и масло кокоса на сковородке до появления очень маленьких пузырьков.
    появиться.
  • Добавьте данную смесь к остальным ингредиентам..
  • Добавьте оставшиеся кусочки шоколада.
  • Примените форму для печенья в форме яйца и две ложки чтобы придать формы.
  • Печь в духовке при 180 ° C 15-17 минут..
  • Дайте мюсли полностью остынуть пасхальным яйцам.
  • Красиво оформить гелем пищевым пигментом
    или
  • Оберните тесто полосами бумаги.
  • Красиво оформить бантом и оформить в пасхальную корзину.

Источник: deavita.com