Некоторые семьи собираются на пасхальный бранч, иные планируют торжественный ужин или приготавливают для малышей сладкие пасхальные рецепты. Настроение подымается, вкус мягче, а приготовление расслабляет. Какими бы ни были ваши планы на текущий год, вы можете получить вдохновение из наших предложений в этом посте. Итак, если вы хотите приготовить легкие и яркие пасхальные блюда, вы попали в необходимое место. Не зависимо от размеров и стиля празднования Пасхи, эти рецепты обязательно понравятся всем вашим гостям на каждый праздник..
Печь вкусные пасхальные рецепты
С приближением лета вы, возможно, тоже внимание свое обратите на собственную фигуру. Однако это может быть немного тяжело, когда приходит пасхальное воскресенье и на столе появляются соблазнительные десерты и остальные вкусности. Но все таки, вот несколько самых простых развлекательных мероприятий и идей для выпечки, которые можно попробовать на выходных. Освежите собственное пасхальное меню, приготовив эти традиционные пасхальные рецепты. Веселая выпечка обязательно добавит пасхального настроения в дружественном кругу и семьи..
Украсьте собственные творения соответствующими пасхальными фигурками и поразите собственных гостей яркими кексами, тематическими роллами с пасхальными зайцами и неотразимыми куличами. Организуете ли вы официальный обед или простой пасхальный бранч, вы сможете найти тут безупречный десерт или закуску, которые сделают ваш пасхальный сезон запоминающимся. Просто познакомьтесь с нашими тремя предложениями, чтобы найти изумительные способы приготовить пасхальные рецепты и окончить праздничный обед..
Печь роллы с пасхальными зайцами
Приближается Пасха, и для прелестных моментов с семьей вам необходимо что-то вкусное, что вы можете приготовить в соответствии с праздником. За счёт этого рецепту пасхальных рулетов в виде пасхальных кроликов мы рекомендуем вам не тяжелое и вкусное решение. Следуйте простым руководствам, чтобы на Пасху эти ароматные выпечки были на столе для взрослых и детей.
Ингредиенты приблизительно на 15 рулетов:
- 1 кг муки
- 2 яйца
- 20 г сухих дрожжей
- 100 г сливочного масла
- 100 мл молока
- 40 грамм сахара
- соль
Подготовка:
- Сначала нагрейте молоко до 40 ° C и примените его для разбавки дрожжей..
- Сначала добавьте сахар и тщательно перемешайте..
- Потом сделайте углубление в муке.
- Дальше добавляем в молоко разведенные дрожжи и сахар..
- Потом вы можете добавить в смесь топленое масло и яйца..
- Начните замешивать и понемногу добавьте около 600 мл воды..
- Солить и продолжать месить пока необразуется гомогенного теста..
- Потом накройте и дайте тесту расслабиться и подняться при температуре 20 градусов приблизительно на 2 часа..
- Потом поделите тесто на 15 шариков по 100 г каждый..
- Впрочем оставьте 15 штук (по 15 г) для ушей..
- Потом сформируйте из каждого шарика длинные булочки для туловища пасхальных кроликов в форме буквы S..
- Потом закрутите концы по спирали.
- Потом замесите 15 рулетов и сформируйте из них маленькие полосы..
- Сложите надвое, бережно разгладив пальцами..
- Напоследок наденьте ушки и сделайте отверствия для глаз древесной шпажкой..
- Смажьте булочки с пасхальными зайцами взбитым яичным желтком перед запеканием..
- Вы можете приготовить эти пасхальные рецепты, заранее нагревая духовку до 180 ° C и давая зайцам стать в ней золотисто-коричневыми приблизительно на 20 минут..
Кексы пасхальная корзинка с шоколадными конфетами и глазурью
Итак, Пасха уже не далеко, и если вы хотите приготовить правильные пасхальные рецепты, разрешите нам вдохновить вас этим простым методом приготовления кексов в качестве пасхальных гнезд. Вам для этого понадобится несколько продуктов и еще мало времени..
Ингредиенты для кексов:
- 125 г сливочного масла домашней температуры
- 100 г сахара
- 110 г муки
- 2 яйца
- Концентрат ванили
- 1 горсть сушеной клюквы
- 1 горсть порезанных фисташек
Ингредиенты для глазури:
- 120 г сливочного крема
- 150 г сливочного масла
- Пищевой краситель (по требованию)
Подготовка:
- Сначала взбейте размягченное масло с сахаром..
- Потом понемногу добавьте яйца и ваниль..
- Потом добавьте муку и продолжайте смешивать смесь..
- В конце концов, добавьте клюкву и измельченные фисташки..
- Потом вы можете поделить смесь для кексов на 12 форм для маффинов или на прочие формы при желании..
- Потом выставьте капкейки в духовку на 25 минут при 180 ° C..
- После того, как вы испекли эти пасхальные рецепты, вам необходимо дать кексам остынуть и постоять 24 часа..
- На следующий день или раньше вы можете перемешать сливочный крем и смесь сливочного масла вместе..
- Половину крема необходимо будет отложить на потом.
- Потом добавьте пищевой краситель и все тщательно перемешайте..
- Потом вы можете красиво оформить кексы кондитерским мешком, как на видео, или по собственному вкусу..
- Вы распределяете крем в виде гнезда, чтобы кексы выглядели тематически.
- В конце концов, вы можете применить нож, чтобы сделать тертый шоколад из шоколада по вашему выбору и красиво оформить пасхальные гнезда шоколадными яйцами или шоколадными мультяшками..
Кулич с белым шоколадом
Окончить пасхальную трапезу или поздний завтрак классным обедом можно лишь одним способом: разумеется, праздничным десертом. Этот прекрасный торт не только необычайно легко выпечь, но и станет великолепным съедобным украшением для ваших пасхальных украшений на столе. Вы также можете соединить одну из данных сладостей с праздничным коктейлем, чтобы ваши гости месяцами восхищались вашим пасхальным меню..
Ингредиенты:
- 200 г чипсов из белого шоколада
- 600 мл сливок
- 3 яичных белка
- 50 г белого сахара
- 100 г миндальной муки
Подготовка:
- Сначала в кастрюле при среднем огне сварить 200 мл сливок..
- А в это время взбивайте яичные белки в миске с сахаром, пока не получите гомогенную кремообразную смесь..
- Потом нужно снять кастрюлю с огня и смешайте взбитые сливки с белым шоколадом, чтобы получить тёплый шоколадный крем..
- Потом вы можете взбить остатки сливок в миске..
- Тщательно перемешайте, чтобы опять получить гомогенную смесь..
- После чего добавить в шоколадную смесь взбитые сливки..
- Потом бережно разгладьте крем шпателем из резины..
- Потом вы можете хранить их в холодильнике на будущее..
- Применяя лопатку, хорошо перемешайте миндальную муку со взбитыми сливками и переложите на силиконовую форму для выпечки..
- Печь основу торта в духовке 20 минут при 180 ° C..
- Выложить мусс из белого шоколада в силиконовую форму и сверху выложить основу торта..
- Разместите форму в морозилку на 24 часа..
- На следующий день храните основу торта приблизительно 3-4 часа при температуре 20 градусов..
- В конце концов, сформируйте торт и украсьте его шоколадными фигурками, например как пасхальные зайцы, пасхальные яйца или прочими подходящими и съедобными угощениями..
Выпечь пасхальное печенье и покрыть глазурью.
А тут еще можно выпечь несколько пасхальных рецептов и сделать маленькие поделки. Эти файлы cookie обязательно быстро пропадут из таблицы. Так же, эти хрустящие лакомства можно применять для пасхальных презентов или пасхальных украшений для перекусов. Они милые и ярко окрашены в мягкие тона, благодаря этому всегда будут прекрасно выглядеть на вашем пасхальном столе..
Ингредиенты:
- 1 стакан сливочного масла
- 1 ? стакана сахара
- 2 яйца
- ваниль
- 3 ? стакана муки
- ? чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
- Королевская глазурь
- Гель пищевой краситель
Подготовка:
- Смешайте размягченное масло с сахаром..
- Добавьте одно из яиц и перемешайте до равномерной массы..
- Добавьте второе яйцо и ваниль.
- Добавьте муку и разрыхлитель.
- Накройте тесто пищевой пленкой и потом оставьте на 24 часа.
Хранить в холодильнике. - Кладем крутое тесто на посыпанную мукой поверхность скалкой.
посадочная дистанция.
- Вырезать печенье формочкой для печенья.
- Разложите печенье на противне, застеленном бумагой для выпечки..
- Печь в духовке при 180 ° C 8 минут..
- Дайте пасхальному печенью полностью остынуть.
- Красиво оформить королевской глазурью и гелем пищевым пигментом.
Пасхальные яйца из мюсли мюсли
Когда вы думаете о Пасхе, вы, возможно, прежде всего думаете о шоколадных зайцах, но эти полезные пасхальные яйца из мюсли являются вкусной и питательной альтернативой, которая понравится всей вашей семье этой весной. Готовить пасхальные яйца из мюсли с детьми тоже довольно весело..
Ингредиенты на 14-15 яиц:
- 200 г овсяных хлопьев
- Запекается 8 минут при 180 ° C
- 40 г измельченного льняного семени
- 75 г коричневого сахара
- 90 г арахисового масла
- 60 г кокосового масла
- 90 г меда
- 60 г семян подсолнечника и тыквы
- 70 г нарезанного миндаля
- 100 г кусочков шоколада
- Пищевой краситель гель
- Бумажные полосы
- петля
Подготовка:
- Овсяная каша, льняное семя, сахар, арахисовое масло, семена, миндаль
и тщательно перемешать половину шоколада. - Растопите мед и масло кокоса на сковородке до появления очень маленьких пузырьков.
появиться. - Добавьте данную смесь к остальным ингредиентам..
- Добавьте оставшиеся кусочки шоколада.
- Примените форму для печенья в форме яйца и две ложки чтобы придать формы.
- Печь в духовке при 180 ° C 15-17 минут..
- Дайте мюсли полностью остынуть пасхальным яйцам.
- Красиво оформить гелем пищевым пигментом
или
- Оберните тесто полосами бумаги.
- Красиво оформить бантом и оформить в пасхальную корзину.
Источник: deavita.com