У всех, кто любит встречать Новый год дома, ежегодно появляется вопрос, что есть. Вы лично устраиваете новогоднюю вечеринку в нынешнем году, но больше не хотите иметь раклет и не хотите часами сидеть в кухонной комнате? А как насчет восхитительного вкусного новогоднего шведского стола, который предлагает богатый выбор разных деликатесов? Большинство рецептов закуски можно приготовить быстро и без стресса, они восхитительны и доставляют максимальное удовольствие! Побалуйте собственных гостей и получите вдохновение от наших вкусных и быстрых идей для закусок в предверие Нового года.!
независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку сами или вас куда-то приглашают и вам необходимо что-то привезти с собой – вкусное меню считается обязательным требованием на любой новогодней вечеринке. Будь то вегетарианский, веганский или детский – шведский стол с закусками в предверие Нового года может предложить намного больше, чем просто салаты и сыр, и, несомненно, каждый найдет что-нибудь для себя. Кто устоит, к примеру, перед вкусными соусами или хрустящими креветками и куриными крылышками? Вы даже можете приготовить большинство рецептов за два-три дня и хранить их в холодильнике..
Новогодние идеи еды из пальцев – Рецепт сырных шариков
Быстро приготовлено и очень вкусно – что можно захотеть лучше? Этот сырный шарик, поданный с несколькими крекерами, – настоящее кулинарное удовольствие.!
Ингредиенты сырных шариков:
- 230 г козьего сыра, сливочного
- 230 г сливочного сыра
- 100 г тертого сыра чеддер
- По 1 столовой ложечке нарезанной свежей петрушки, чеснока и листьев тимьяна
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона
- 80 г жареных кедровых орехов
- Соль, перец по вкусу
- 1 чайная ложечка порошка паприки сладкого
Подготовка:
- Либо разместите все ингредиенты, кроме кедровых орехов, в высокопроизводительный миксер, либо перемешайте ручным миксером в течение приблизительно 1 минуты на средней скорости, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются..
- Уберите смесь и сформируйте большой шар мокрыми руками..
- Накрыть крышкой и охладить 1 час, чтобы она застыла..
- Обвалять сырный шарик в кедровых орехах и охладить еще час..
- Подавать с хлебом, крекерами, палочками кренделя или панировочными сухарями..
Рецепт гриссини – приготовьте хрустящие закуски в стиле Италии
Рецепты халапеньо – 3 вкусных и обычных идеи с начинкой из перца чили
Рецепты закуски для вечеринки и 35 идей для быстрых перекусов
Еда пальцами на Новый год – вкуснейший соус из копченого лосося
Красиво сливочный, полный вкуса и аромата, которые замечательно сочетаются между собой – такое блюдо – безупречный рецепт закусочки из лосося в предверие Нового года.!
Ингредиенты:
- 200 г сливочного сыра или крем-фреш
- 120 г тертого сыра чеддер
- 50 г светлого майонеза
- 50 г греческого йогурта
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лимона
- 250 грамм копченого лосося нарезанными ломтиками
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- соль и перец
Подготовка:
- Слегка разбейте сливочный сыр ручным миксером..
- Добавьте сыр чеддер, майонез, йогурт и сок лимона и все тщательно перемешайте. Приправить по вкусу перцем и солью.
- Для получения более кремовой консистенции добавить можно 1 ст. ложку молока..
- Копченый лосось нарезать очень маленькими кубиками и добавить в смесь сливочного сыра с зеленым луком..
- Тщательно перемешайте, накройте и охладите до подачи на стол..
Новогодние закуски легко и быстро – вкусный перегной
Любимый не только веганами вкусный сливочный перегной, безусловно, считается одним из очень традиционных и вкусных новогодних рецептов закуски. А как насчет другого перегноя? Ниже у нас есть вкусный вариант для вас с жареной паприкой и чили с хрустящими домашними чипсами из лепешек.!
Состав гумуса:
- 2 больших красных перца
- 1 банка нута
- 2 столовые ложки тахини
- 1 чесночный зубчик
- Сок одного лимона
- 2 ст.л. тертой цедры лимона
- 1 свежий перец чили или 1 ст.л. хлопьев чили
- 2 столовые ложки масла из оливок
- соль и перец
Чипсы для лепешек:
- 4 лепешки
- 3 столовые ложки масла из оливок
- По 1/2 чайной ложки соли, перца, чесночного порошка и порошка паприки, сладкое
Руководство по эксплуатированию:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Перцы нарезать сердцевиной и крупно кубиками, побрызгать минимальным количеством масла из оливок и печь в духовке 30 минут..
- Порежьте перец сердцевиной и порежьте маленькими кусочками. Почистите и раздавите чесночный зубчик..
- Положите нут, тахини, сладкий перец, перец чили, масло оливковое, сок лимона, цедру лимона и чеснок в блендер и измельчите.
- Приправить по вкусу перцем и солью и положить в холодильник..
- Для чипсов порежьте лепешку на треугольники толщиной примерно 2 сантиметров..
- Тщательно перемешайте со специями и маслом из оливок..
- Положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 15 минут..
Сливочно-чесночный соус с креветками
Побалуйте собственных гостей этим утонченным и вкусным соусом из креветок.!
Ингредиенты:
- 500 г креветок, размороженных
- 200 грамм сливочного сыра, домашней температуры
- 50 грамм майонеза
- 80 г тертой моцареллы
- 30 г тертого пармезана
- Сок одного лимона
- 2 ст.л. тертой цедры лимона
- 3 чесночных зубчика
- 1 столовая ложка масла из оливок
- соль и перец
- 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
Подготовка:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Нагрейте масло оливковое в сковороде при среднем огне. Обжарьте креветки и чеснок 3-4 минуты. Приправить по вкусу перцем и солью.
- Тщательно перемешайте сливочный сыр, майонез, моцареллу, пармезан, сок лимона, цедру лимона и петрушку в миске..
- Нарезать креветки маленькими кусочками и добавить.
- Вылейте смесь в форму для запекания и запекайте пока не образуется золотая корочка 25 минут..
- Подавать с чипсами.
Новогодние фуршеты – рецепт слоеного теста со шпинатом и сыром
Карманы из слоеного теста с сытной начинкой и хрустящей коркой являются безусловной классикой закусок в предверие Нового года и всегда достаточно распространены на любой вечеринке. Ниже у нас есть рецепт слоеного теста со шпинатом с сыром и карамелизированным луком. Впрочем наполнению собственной фантазии нет предела – вегетарианское, с салями, копченым лососем и т. Д. – все позволено!
Ингредиенты:
- 2 рулета слоеного теста с охлаждающей полки
- 300 г замороженного шпината, размороженного
- 120 г тертого чеддера
- 100 г тертого эмменталера
- 1 большая луковица, нарезанная тонкими кольцами
- 1 чайная ложечка меда
- 1 чесночный зубчик, мелко порезанный
- 2 ст.ложки свежих листьев тимьяна
- соль и перец
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 яйцо
Слоеное тесто со шпинатом Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Нагрейте масло оливковое в сковороде при среднем огне и обжарьте в нем лук и мед в течение 5 минут, иногда перемешивая. Приправить перцем и солью и поджарить еще 5-10 минут..
- Добавьте чеснок, тимьян и орех мускатный, тщательно перемешайте и уберите с огня..
- Добавьте шпинат, чеддер и эмменталер и тщательно перемешайте..
- Раскатать слоеное тесто и разрезать на 8 квадратов..
- Положите приблизительно по 1 столовой ложечке каждой смеси шпината внутрь и смажьте края яичком..
- Положите сверху другие 8 квадратов и плотно прижмите края вилкой..
- Смажьте карманы слоеного теста оставшимся яичком и запекайте около 20 минут до цвета золота..
Еда пальцами в ночь на Новый Год – хрустящие креветки в кокосовой стружке
На вашей вечеринке тоже будут дети и вам необходимы идеи новогодних закусок для малышей? Тогда вам рекомендуют эти хрустящие креветки.
Ингредиенты:
- 800 грамм креветок
- 80 г пшеничной муки
- 80 г панировочных сухарей или панировочных сухарей
- 2 яйца размером L в кляре
- 100 грамм кокосовой стружки
- соль и перец
- 50 г кокосового фритюрного масла
Подготовка:
- Приготовьте три небольшие миски. В первые миску насыпьте муку с перцем и солью, во вторую – яйца, в третью – кокосовую стружку и сухари панировочные..
- Нагрейте масло кокоса в большой сковороде при среднем огне..
- Сначала обваляйте креветки в муке, потом во взбитых яйцах и, в конце концов, в панировочных сухарях..
- Выложите креветки на сковородку и жарьте по 2 минуты со всех сторон..
- Подавать с восхитительным соусом на ваш выбор.
Новогодняя закуска с лососем – Рецепт фаршированных помидоров
Легкие и свежие – эти фаршированные помидоры немного напоминают нам тёплые летние дни и будут реальным хитом на вашей новогодней вечеринке.!
Ингредиенты:
- 10 помидоров средних размеров
- 250 г копченого лосося порезанные кружками, нарезанные кубиками
- 50 г зернистого сливочного сыра или нежирного творога
- 1/2 сельдерея, мелко нарезанного
- немного зеленого лука, мелко нарезанного
- 1/2 пучка мелко нарезанного укропа
- соль и перец
Подготовка:
- Почистите помидоры, срежьте крышки и выдолбьте их..
- Тщательно перемешайте оставшиеся ингредиенты в миске..
- Залейте смесью помидоры, накройте крышкой и охладите до приготовления к подаче..
Рецепт вкусных куриных крылышек с соусом из голубого сыра
Ищете идеи для быстрого и легкого новогоднего закуски, однако при этом очень вкусного? Куриные крылышки родом из США, но уже на протяжении многих лет пользуются высокой популярностью в Германии. Благодаря восхитительному маринаду и соусу из голубого сыра изумительные куриные крылышки будут реальным вкусом.!
Ингредиенты:
- 1 килограмм куриных крылышек
- 200 г острого соуса барбекю
- 100 г сливочного масла
- соль и перец
Соус с голубым сыром:
- 250 грамм сметанки
- 130 г голубого сыра, нарезанного кубиками
- 60 мл пахты
- немного свежего чеснока, мелко нарезанного
- соль и перец
Подготовка:
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Почистите куриные крылышки, обсушите и приправьте перцем и солью..
- Положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 25 минут..
- 1 раз переверните и запекайте еще 10 минут..
- Растворить соус барбекю и масло на слабеньком огне..
- Добавьте куриные крылышки, тщательно перемешайте и запекайте 5 минут..
- Для соуса с голубым сыром тщательно перемешайте все ингредиенты в миске и установите в холодильник, пока они не будут готовы к подаче..
- Подавайте куриные крылышки с соусом и крекерами или палочками сельдерея..
Быстрые новогодние рецепты еды на палец – виноград с просекко и водка
Виноград с Просекко – всегда прекрасная идея для любой вечеринки..
Ингредиенты:
- 500 грамм белого и красного винограда
- 15 древесных шампуров
- 1/2 бутылки Просекко
- 100 мл водки
Подготовка:
- По очерди протыкаем виноград и ложим в форму для запекания..
- Залить просекко и водку и поставить в холодильник на 1 час..
- Слейте спирт, и вы можете применить его чтобы приготовить вкусные коктейлей..
- Разместите виноградные шпажки в морозилку на 2 часа..
Вкусные идеи новогодних закусок для малышей
Если кто-нибудь из ваших друзей берет с собой детей на вечеринку, мы подготовили для вас несколько вкусных и быстрых рецептов закусок на Новый год. Поскольку наверное не найдется ребенок, который не любит хрустящую и вкусную пиццу, первое, что мы рекомендуем для веселой пиццы – это леденцы на палочке, которые можно приготовить в короткие сроки..
Ингредиенты:
- 1 упаковка теста для пиццы из морозилки
- 1 банка порезанных помидоров
- 1 чесночный зубчик
- По 1 чайной ложечке орегано и базилика
- 100 г натертой моцареллы
- Начинка на ваш выбор – салями, оливки, ветчина и т. Д.
- Шампуры древесные
Подготовка:
- Тонко раскатать тесто для пиццы.
- Положить в блендер помидоры, чесночный зубчик, орегано и базилик и сделать пюре..
- Смажьте тесто соусом из томата, залейте ингредиентами по вашему выбору и посыпьте моцареллой..
- Скатать тесто и нарезать маленькими ломтиками..
- Выложите рулетики на лист и запекайте 10-12 минут до цвета золота..
- Теперь просто вставьте древесные шпажки, и все готово.!
А как насчет ложки теста для печенья?
Арахисовое масло, кусочки шоколада, M&M и овсянка в форме большого шара – неужели это не звучит фантастически??
Ингредиенты:
- 60 г сливочного масла
- 120 г сливочного сыра
- 120 г арахисового масла
- 150 грамм сахарной пудры
- 90 грамм овсянки
- 80 г кусочков шоколада
- 80 граммов M&M’s
- 1 чайная ложечка коричневого сахара
- 1 чайная ложечка ванильного экстракта
Подготовка:
- Смешайте сливочное масло, сливочный сыр и арахисовое масло ручным миксером..
- Добавьте концентрат ванили и коричневый сахар и продолжайте смешивание..
- Добавьте сахарную пудру и овсяные хлопья и перемешайте..
- Добавьте кусочки шоколада и M&M и все тщательно перемешайте..
- Сформируйте большой шар мокрыми руками и распределите на нем M&M..
- Обмотать пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа..
- Подавать с печеньем, кренделями или крекерами..
Готовьте сладкий попкорн по-другому
Попкорн сам по себе считается восхитительной закуской, но попкорн с шоколадом и прочими сладостями – настоящий взрыв вкусов.!
Ингредиенты:
- 1 упаковка попкорна
- плитка шоколада на ваш выбор
- 1 пакет мини-зефира
- 100 граммов M&M’s
- 10 печенья орео
- разноцветная сахарная посыпка
Подготовка:
- Для начала нужно приготовить попкорн в согласно инструкции на упаковке..
- Грубо нарезать печенье орео.
- Растопите шоколад в микроволновке и перелейте его в кондитерский мешок, пока он еще горячий..
- Добавьте немного шоколада в попкорн и осторожно перемешайте.
- Намажьте попкорн мини-зефиром, печеньем M&M и печеньем орео..
- Сверху выложить остатки шоколада и обсыпать сахарной посыпкой..
- Дать остынуть, нарезать маленькими кусочками и подавать!
Новогодние рецепты еды на палец для малышей – молочные шоты
Если даже детям запрещено принимать хмельной напиток, это не означает, что они не могут тосты в полночь. Удивите собственных небольших гостей вкусными рюмками из молока. Все, что вам необходимо для этого – рюмки, сахарная и молочная посыпка для украшения краев..
Традиционная закуска на Новый год – берлинский рецепт
Berliner, Kreppel или Krapfen – превосходная выпечка известна под различными названиями в самых разнообразных частях Германии. Для большинства берлинец – это просто новогодняя ночь. Но думали ли вы, откуда взялась эта традиция? В прошлом люди должны были хорошо приготовиться ко времени Марди Гра, чтобы они могли пройти Великий пост до Пасхи. А поскольку берлинцы запекаются с очень приличным количеством жира, они считались особенно пригодными для этого. Но сейчас жирное тесто больше является основой для потребления алкоголя, и благодаря этому его иногда даже кушают днем. Если вы хотите держаться устоев, то вы попали в необходимое место, ведь мы подготовили для вас очень вкусный берлинский рецепт.!
Ингредиенты:
- 500 грамм пшеничной муки
- 50 г свежих дрожжей
- 30 г сахара и 1 чайная ложечка экстра
- 250 мл тёплого молока
- 1 пачка ванильного сахара
- щепотка соли
- 70 г сливочного масла, мягкое
- 2 яйца
- Масло для фритюра
- Варенье из малины для начинки
- Сахарная пудра переворачивать
Подготовка:
- Насыпьте пшеничную муку в большую миску и сделайте углубление в середине..
- Раскрошите дрожжи, добавьте 1 чайную ложку сахара и половину молока и перемешайте с предварительным тестом..
- Накрыть крышкой и дать подняться 10 минут..
- Добавьте сахар, соль, яйца, масло и ванильный сахар в подготовительное тесто и при помощи ручного миксера замесите однородное тесто..
- Понемногу добавьте остальное молоко..
- Сформируйте из теста шар, посыпьте немного мукой, накройте крышкой и дайте подняться в течение 30 минут..
- Хорошо вымесите тесто, плотно раскатайте и вырежьте стаканом большие кружки. Дать подняться еще 10 минут.
- Намажьте 1 чайную ложку джема на половину кружков, вторую половину положите сверху и слегка прижмите..
- Смажьте края яичным белком и потом оставьте пончики накрытыми на 1 час..
- Нагрейте масло в кастрюле для жарки во фритюре.
- Положите пончики в жир, закройте крышкой и переворачивайте собственно тогда, когда появилась белая кайма..
- Печь готово и процедить на противне, застеленном кухонной бумагой..
- Добавьте сахар, пока он еще тёплый, и насладитесь!
Источник: deavita.com