JALG

Новостной дайджест

Закуски в канун Нового года: самые вкусные рецепты закусок для праздника без стресса!

У всех, кто любит встречать Новый год дома, ежегодно появляется вопрос, что есть. Вы лично устраиваете новогоднюю вечеринку в нынешнем году, но больше не хотите иметь раклет и не хотите часами сидеть в кухонной комнате? А как насчет восхитительного вкусного новогоднего шведского стола, который предлагает богатый выбор разных деликатесов? Большинство рецептов закуски можно приготовить быстро и без стресса, они восхитительны и доставляют максимальное удовольствие! Побалуйте собственных гостей и получите вдохновение от наших вкусных и быстрых идей для закусок в предверие Нового года.!

независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку сами или вас куда-то приглашают и вам необходимо что-то привезти с собой – вкусное меню считается обязательным требованием на любой новогодней вечеринке. Будь то вегетарианский, веганский или детский – шведский стол с закусками в предверие Нового года может предложить намного больше, чем просто салаты и сыр, и, несомненно, каждый найдет что-нибудь для себя. Кто устоит, к примеру, перед вкусными соусами или хрустящими креветками и куриными крылышками? Вы даже можете приготовить большинство рецептов за два-три дня и хранить их в холодильнике..

Новогодние идеи еды из пальцев – Рецепт сырных шариков

Быстро приготовлено и очень вкусно – что можно захотеть лучше? Этот сырный шарик, поданный с несколькими крекерами, – настоящее кулинарное удовольствие.!

Ингредиенты сырных шариков:

  • 230 г козьего сыра, сливочного
  • 230 г сливочного сыра
  • 100 г тертого сыра чеддер
  • По 1 столовой ложечке нарезанной свежей петрушки, чеснока и листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 80 г жареных кедровых орехов
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 чайная ложечка порошка паприки сладкого

Подготовка:

  • Либо разместите все ингредиенты, кроме кедровых орехов, в высокопроизводительный миксер, либо перемешайте ручным миксером в течение приблизительно 1 минуты на средней скорости, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются..
  • Уберите смесь и сформируйте большой шар мокрыми руками..
  • Накрыть крышкой и охладить 1 час, чтобы она застыла..
  • Обвалять сырный шарик в кедровых орехах и охладить еще час..
  • Подавать с хлебом, крекерами, палочками кренделя или панировочными сухарями..

Рецепт гриссини – приготовьте хрустящие закуски в стиле Италии

Рецепты халапеньо – 3 вкусных и обычных идеи с начинкой из перца чили

Рецепты закуски для вечеринки и 35 идей для быстрых перекусов

Еда пальцами на Новый год – вкуснейший соус из копченого лосося

Красиво сливочный, полный вкуса и аромата, которые замечательно сочетаются между собой – такое блюдо – безупречный рецепт закусочки из лосося в предверие Нового года.!

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного сыра или крем-фреш
  • 120 г тертого сыра чеддер
  • 50 г светлого майонеза
  • 50 г греческого йогурта
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лимона
  • 250 грамм копченого лосося нарезанными ломтиками
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • соль и перец

Подготовка:

  • Слегка разбейте сливочный сыр ручным миксером..
  • Добавьте сыр чеддер, майонез, йогурт и сок лимона и все тщательно перемешайте. Приправить по вкусу перцем и солью.
  • Для получения более кремовой консистенции добавить можно 1 ст. ложку молока..
  • Копченый лосось нарезать очень маленькими кубиками и добавить в смесь сливочного сыра с зеленым луком..
  • Тщательно перемешайте, накройте и охладите до подачи на стол..

Новогодние закуски легко и быстро – вкусный перегной

Любимый не только веганами вкусный сливочный перегной, безусловно, считается одним из очень традиционных и вкусных новогодних рецептов закуски. А как насчет другого перегноя? Ниже у нас есть вкусный вариант для вас с жареной паприкой и чили с хрустящими домашними чипсами из лепешек.!

Состав гумуса:

  • 2 больших красных перца
  • 1 банка нута
  • 2 столовые ложки тахини
  • 1 чесночный зубчик
  • Сок одного лимона
  • 2 ст.л. тертой цедры лимона
  • 1 свежий перец чили или 1 ст.л. хлопьев чили
  • 2 столовые ложки масла из оливок
  • соль и перец

Чипсы для лепешек:

  • 4 лепешки
  • 3 столовые ложки масла из оливок
  • По 1/2 чайной ложки соли, перца, чесночного порошка и порошка паприки, сладкое

Руководство по эксплуатированию:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Перцы нарезать сердцевиной и крупно кубиками, побрызгать минимальным количеством масла из оливок и печь в духовке 30 минут..
  • Порежьте перец сердцевиной и порежьте маленькими кусочками. Почистите и раздавите чесночный зубчик..
  • Положите нут, тахини, сладкий перец, перец чили, масло оливковое, сок лимона, цедру лимона и чеснок в блендер и измельчите.
  • Приправить по вкусу перцем и солью и положить в холодильник..
  • Для чипсов порежьте лепешку на треугольники толщиной примерно 2 сантиметров..
  • Тщательно перемешайте со специями и маслом из оливок..
  • Положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 15 минут..

Сливочно-чесночный соус с креветками

Побалуйте собственных гостей этим утонченным и вкусным соусом из креветок.!

Ингредиенты:

  • 500 г креветок, размороженных
  • 200 грамм сливочного сыра, домашней температуры
  • 50 грамм майонеза
  • 80 г тертой моцареллы
  • 30 г тертого пармезана
  • Сок одного лимона
  • 2 ст.л. тертой цедры лимона
  • 3 чесночных зубчика
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанной

Подготовка:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Нагрейте масло оливковое в сковороде при среднем огне. Обжарьте креветки и чеснок 3-4 минуты. Приправить по вкусу перцем и солью.
  • Тщательно перемешайте сливочный сыр, майонез, моцареллу, пармезан, сок лимона, цедру лимона и петрушку в миске..
  • Нарезать креветки маленькими кусочками и добавить.
  • Вылейте смесь в форму для запекания и запекайте пока не образуется золотая корочка 25 минут..
  • Подавать с чипсами.

Новогодние фуршеты – рецепт слоеного теста со шпинатом и сыром

Карманы из слоеного теста с сытной начинкой и хрустящей коркой являются безусловной классикой закусок в предверие Нового года и всегда достаточно распространены на любой вечеринке. Ниже у нас есть рецепт слоеного теста со шпинатом с сыром и карамелизированным луком. Впрочем наполнению собственной фантазии нет предела – вегетарианское, с салями, копченым лососем и т. Д. – все позволено!

Ингредиенты:

  • 2 рулета слоеного теста с охлаждающей полки
  • 300 г замороженного шпината, размороженного
  • 120 г тертого чеддера
  • 100 г тертого эмменталера
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими кольцами
  • 1 чайная ложечка меда
  • 1 чесночный зубчик, мелко порезанный
  • 2 ст.ложки свежих листьев тимьяна
  • соль и перец
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 яйцо

Слоеное тесто со шпинатом Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Нагрейте масло оливковое в сковороде при среднем огне и обжарьте в нем лук и мед в течение 5 минут, иногда перемешивая. Приправить перцем и солью и поджарить еще 5-10 минут..
  • Добавьте чеснок, тимьян и орех мускатный, тщательно перемешайте и уберите с огня..
  • Добавьте шпинат, чеддер и эмменталер и тщательно перемешайте..
  • Раскатать слоеное тесто и разрезать на 8 квадратов..
  • Положите приблизительно по 1 столовой ложечке каждой смеси шпината внутрь и смажьте края яичком..
  • Положите сверху другие 8 квадратов и плотно прижмите края вилкой..
  • Смажьте карманы слоеного теста оставшимся яичком и запекайте около 20 минут до цвета золота..

Еда пальцами в ночь на Новый Год – хрустящие креветки в кокосовой стружке

На вашей вечеринке тоже будут дети и вам необходимы идеи новогодних закусок для малышей? Тогда вам рекомендуют эти хрустящие креветки.

Ингредиенты:

  • 800 грамм креветок
  • 80 г пшеничной муки
  • 80 г панировочных сухарей или панировочных сухарей
  • 2 яйца размером L в кляре
  • 100 грамм кокосовой стружки
  • соль и перец
  • 50 г кокосового фритюрного масла

Подготовка:

  • Приготовьте три небольшие миски. В первые миску насыпьте муку с перцем и солью, во вторую – яйца, в третью – кокосовую стружку и сухари панировочные..
  • Нагрейте масло кокоса в большой сковороде при среднем огне..
  • Сначала обваляйте креветки в муке, потом во взбитых яйцах и, в конце концов, в панировочных сухарях..
  • Выложите креветки на сковородку и жарьте по 2 минуты со всех сторон..
  • Подавать с восхитительным соусом на ваш выбор.

Новогодняя закуска с лососем – Рецепт фаршированных помидоров

Легкие и свежие – эти фаршированные помидоры немного напоминают нам тёплые летние дни и будут реальным хитом на вашей новогодней вечеринке.!

Ингредиенты:

  • 10 помидоров средних размеров
  • 250 г копченого лосося порезанные кружками, нарезанные кубиками
  • 50 г зернистого сливочного сыра или нежирного творога
  • 1/2 сельдерея, мелко нарезанного
  • немного зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1/2 пучка мелко нарезанного укропа
  • соль и перец

Подготовка:

  • Почистите помидоры, срежьте крышки и выдолбьте их..
  • Тщательно перемешайте оставшиеся ингредиенты в миске..
  • Залейте смесью помидоры, накройте крышкой и охладите до приготовления к подаче..

Рецепт вкусных куриных крылышек с соусом из голубого сыра

Ищете идеи для быстрого и легкого новогоднего закуски, однако при этом очень вкусного? Куриные крылышки родом из США, но уже на протяжении многих лет пользуются высокой популярностью в Германии. Благодаря восхитительному маринаду и соусу из голубого сыра изумительные куриные крылышки будут реальным вкусом.!

Ингредиенты:

  • 1 килограмм куриных крылышек
  • 200 г острого соуса барбекю
  • 100 г сливочного масла
  • соль и перец

Соус с голубым сыром:

  • 250 грамм сметанки
  • 130 г голубого сыра, нарезанного кубиками
  • 60 мл пахты
  • немного свежего чеснока, мелко нарезанного
  • соль и перец

Подготовка:

  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • Почистите куриные крылышки, обсушите и приправьте перцем и солью..
  • Положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 25 минут..
  • 1 раз переверните и запекайте еще 10 минут..
  • Растворить соус барбекю и масло на слабеньком огне..
  • Добавьте куриные крылышки, тщательно перемешайте и запекайте 5 минут..
  • Для соуса с голубым сыром тщательно перемешайте все ингредиенты в миске и установите в холодильник, пока они не будут готовы к подаче..
  • Подавайте куриные крылышки с соусом и крекерами или палочками сельдерея..

Быстрые новогодние рецепты еды на палец – виноград с просекко и водка

Виноград с Просекко – всегда прекрасная идея для любой вечеринки..

Ингредиенты:

  • 500 грамм белого и красного винограда
  • 15 древесных шампуров
  • 1/2 бутылки Просекко
  • 100 мл водки

Подготовка:

  • По очерди протыкаем виноград и ложим в форму для запекания..
  • Залить просекко и водку и поставить в холодильник на 1 час..
  • Слейте спирт, и вы можете применить его чтобы приготовить вкусные коктейлей..
  • Разместите виноградные шпажки в морозилку на 2 часа..

Вкусные идеи новогодних закусок для малышей

Если кто-нибудь из ваших друзей берет с собой детей на вечеринку, мы подготовили для вас несколько вкусных и быстрых рецептов закусок на Новый год. Поскольку наверное не найдется ребенок, который не любит хрустящую и вкусную пиццу, первое, что мы рекомендуем для веселой пиццы – это леденцы на палочке, которые можно приготовить в короткие сроки..

Ингредиенты:

  • 1 упаковка теста для пиццы из морозилки
  • 1 банка порезанных помидоров
  • 1 чесночный зубчик
  • По 1 чайной ложечке орегано и базилика
  • 100 г натертой моцареллы
  • Начинка на ваш выбор – салями, оливки, ветчина и т. Д.
  • Шампуры древесные

Подготовка:

  • Тонко раскатать тесто для пиццы.
  • Положить в блендер помидоры, чесночный зубчик, орегано и базилик и сделать пюре..
  • Смажьте тесто соусом из томата, залейте ингредиентами по вашему выбору и посыпьте моцареллой..
  • Скатать тесто и нарезать маленькими ломтиками..
  • Выложите рулетики на лист и запекайте 10-12 минут до цвета золота..
  • Теперь просто вставьте древесные шпажки, и все готово.!

А как насчет ложки теста для печенья?

Арахисовое масло, кусочки шоколада, M&M и овсянка в форме большого шара – неужели это не звучит фантастически??

Ингредиенты:

  • 60 г сливочного масла
  • 120 г сливочного сыра
  • 120 г арахисового масла
  • 150 грамм сахарной пудры
  • 90 грамм овсянки
  • 80 г кусочков шоколада
  • 80 граммов M&M’s
  • 1 чайная ложечка коричневого сахара
  • 1 чайная ложечка ванильного экстракта

Подготовка:

  • Смешайте сливочное масло, сливочный сыр и арахисовое масло ручным миксером..
  • Добавьте концентрат ванили и коричневый сахар и продолжайте смешивание..
  • Добавьте сахарную пудру и овсяные хлопья и перемешайте..
  • Добавьте кусочки шоколада и M&M и все тщательно перемешайте..
  • Сформируйте большой шар мокрыми руками и распределите на нем M&M..
  • Обмотать пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа..
  • Подавать с печеньем, кренделями или крекерами..

Готовьте сладкий попкорн по-другому

Попкорн сам по себе считается восхитительной закуской, но попкорн с шоколадом и прочими сладостями – настоящий взрыв вкусов.!

Ингредиенты:

  • 1 упаковка попкорна
  • плитка шоколада на ваш выбор
  • 1 пакет мини-зефира
  • 100 граммов M&M’s
  • 10 печенья орео
  • разноцветная сахарная посыпка

Подготовка:

  • Для начала нужно приготовить попкорн в согласно инструкции на упаковке..
  • Грубо нарезать печенье орео.
  • Растопите шоколад в микроволновке и перелейте его в кондитерский мешок, пока он еще горячий..
  • Добавьте немного шоколада в попкорн и осторожно перемешайте.
  • Намажьте попкорн мини-зефиром, печеньем M&M и печеньем орео..
  • Сверху выложить остатки шоколада и обсыпать сахарной посыпкой..
  • Дать остынуть, нарезать маленькими кусочками и подавать!

Новогодние рецепты еды на палец для малышей – молочные шоты

Если даже детям запрещено принимать хмельной напиток, это не означает, что они не могут тосты в полночь. Удивите собственных небольших гостей вкусными рюмками из молока. Все, что вам необходимо для этого – рюмки, сахарная и молочная посыпка для украшения краев..

Традиционная закуска на Новый год – берлинский рецепт

Berliner, Kreppel или Krapfen – превосходная выпечка известна под различными названиями в самых разнообразных частях Германии. Для большинства берлинец – это просто новогодняя ночь. Но думали ли вы, откуда взялась эта традиция? В прошлом люди должны были хорошо приготовиться ко времени Марди Гра, чтобы они могли пройти Великий пост до Пасхи. А поскольку берлинцы запекаются с очень приличным количеством жира, они считались особенно пригодными для этого. Но сейчас жирное тесто больше является основой для потребления алкоголя, и благодаря этому его иногда даже кушают днем. Если вы хотите держаться устоев, то вы попали в необходимое место, ведь мы подготовили для вас очень вкусный берлинский рецепт.!

Ингредиенты:

  • 500 грамм пшеничной муки
  • 50 г свежих дрожжей
  • 30 г сахара и 1 чайная ложечка экстра
  • 250 мл тёплого молока
  • 1 пачка ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 70 г сливочного масла, мягкое
  • 2 яйца
  • Масло для фритюра
  • Варенье из малины для начинки
  • Сахарная пудра переворачивать

Подготовка:

  • Насыпьте пшеничную муку в большую миску и сделайте углубление в середине..
  • Раскрошите дрожжи, добавьте 1 чайную ложку сахара и половину молока и перемешайте с предварительным тестом..
  • Накрыть крышкой и дать подняться 10 минут..
  • Добавьте сахар, соль, яйца, масло и ванильный сахар в подготовительное тесто и при помощи ручного миксера замесите однородное тесто..
  • Понемногу добавьте остальное молоко..
  • Сформируйте из теста шар, посыпьте немного мукой, накройте крышкой и дайте подняться в течение 30 минут..
  • Хорошо вымесите тесто, плотно раскатайте и вырежьте стаканом большие кружки. Дать подняться еще 10 минут.
  • Намажьте 1 чайную ложку джема на половину кружков, вторую половину положите сверху и слегка прижмите..
  • Смажьте края яичным белком и потом оставьте пончики накрытыми на 1 час..
  • Нагрейте масло в кастрюле для жарки во фритюре.
  • Положите пончики в жир, закройте крышкой и переворачивайте собственно тогда, когда появилась белая кайма..
  • Печь готово и процедить на противне, застеленном кухонной бумагой..
  • Добавьте сахар, пока он еще тёплый, и насладитесь!

Источник: deavita.com